電子支付!柯文哲年底前大推悠遊卡:市場700攤、夜市130攤

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲27日赴議會進行專案報告,談到電子支付使用情形,他表示,悠遊卡已經拿到電子支付的執照,半年內將大量推動悠遊卡,用政府的力量,推動電子支付。

柯文哲說,悠遊卡已經拿到電子支付的執照,9月開始,便利商店要進去學校,凡是將來接受北市府補助的商圈及夜市,包括14處的市場700攤、8處夜市130攤,都要推動無現金交易。

此外,柯文哲表示,將與悠遊卡公司討論,只要不虧錢就可以,現在開始到年底前將大量推動悠遊卡,包括商區嘉年華、台灣美食展、傳統市場街,都會把「使用悠遊卡」列為契約項目,用政府的力量,推動電子支付。

▲▼柯文哲專案報告,電子支付。(圖/翻攝柯文哲YouTube)

▲柯文哲專案報告談及電子支付政策。(圖/翻攝柯文哲YouTube)

關鍵字:柯文哲,電子支付,悠遊卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面