店員掏槍對準他!超衰強盜斧頭行搶 下一秒GG跪下求饒

▲▼(圖/翻攝自YouTube/KOIN 6)

▲搶匪被搶反遭(圖/翻攝自YouTube/KOIN 6)

國際中心/綜合報導

美國一名搶匪日前在凌晨時分,闖進一間位於奧勒岡州(State of Oregon)波特市的商店想要行搶,不過他似乎錯估了情勢,當他將口袋中的斧頭拿出時,站在對面的店員竟默默地掏出一把槍瞄準他,整個情勢瞬間改變了,最後這名搶匪只能乖乖的就範,並且下跪道歉,最後趁著店員不注意的空隙跑了。

根據外媒報導,這起事件發生在4月28日凌晨1點,監視錄影器裡拍到,當時搶匪帶著滑雪用面具走進商店裡,並試圖接近放有收銀機的櫃檯;隨後他將預藏在口袋中的斧頭掏出,放在桌上要對站在櫃檯的店員做出恐嚇、行搶的舉動。

沒想到,店員不僅沒有露出害怕的表情,反倒是直直的盯著搶匪,默默的從右邊的口袋中把一把槍掏出來,放在收銀機上;情勢一下子反轉過來,只見店員把槍口對向眼前的這名不速之客,搶匪只好雙手舉起,雙膝跪在地上乖乖就範。

據悉,該名搶匪看到店員要打電話報警時,跪在地上不斷的說「對不起!我會離開」,更趁著空檔飛奔出商店,逃離事發現場,隨後失去蹤影;當地警方目前還在持續追緝這名落跑嫌犯,希望能早日將人逮捕歸案。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面