瘋電影/阿拉丁 史上最三八浮誇的阿拉丁神燈

文/賴賴

▲▼阿拉丁。(圖/IMDB)

瘋言瘋語:

超好看的啦,史上最浮誇三八的神燈,龐大的製作經費,從服裝、皇宮、美術造型,美輪美奐,尤其是電腦合成設計完美無瑕,驚為天人,而歌舞的部分極致華麗,電影流暢內容好看,娛樂價值高,威爾史密斯的搞笑,感覺他自己都快笑出來,誇張的造型真的超爆笑,五顆星推薦的闔家觀賞電影。

雖然知道阿拉丁,但不知道可以被修正成這麼細膩生動,飛毯超有戲的,正義感十足的電毯雖然沒有臉,卻完全可以從肢體動作看出他的心意,而阿拉丁和神燈的互動也有不同過去的感受,為了阿拉丁的魁武,阿拉丁顯得嬌小許多,而阿拉丁的舞藝高強,一百分的娛樂佳作。

迪士尼電影,都是滿分全壘打的完美作品。

片  名:阿拉丁
英文名稱:Aladdin

類  型:冒險、奇幻
上映日期:2019-05-22
片  長:128分鐘
導  演:蓋瑞奇(Guy Ritchie)
演  員:威爾史密斯(Will Smith) 、 娜歐蜜史考特(Naomi Scott) 、馬文坎薩利(Marwan Kenzari) 、 努曼阿卡爾(Numan Acar)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼


劇情大綱

擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望...

在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。《阿拉丁》真人版電影音樂將由曾獲8座奧斯卡金像獎的配樂大樂艾倫孟肯擔任配樂,當中包括曾獲奧斯卡最佳原創歌曲的《A Whole New World》,更有全新創作的兩首歌曲。

▲▼阿拉丁。(圖/IMDB)

▲威爾史密斯從頭到尾都蕭面。

▲▼阿拉丁。(圖/IMDB)

▲服裝造型,美術陳設,富麗堂皇。

▲▼阿拉丁。(圖/IMDB)

▲飛毯超搶戲。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,阿拉丁戲,賴賴,威爾史密斯(Will Smith),娜歐蜜史考特(Naomi Scott),馬文坎薩利(Marwan Kenzari),努曼阿卡爾(Numan Acar)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

美女就是王道

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

KIRINJI慶雙十 新作注入..

值得一聽的大清新組合 TWEE..

不該飲用人工糖精的十大理由

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

hitomi+MAX 熟女們的..

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面