停紅燈司機大叔玩吹粉紅泡泡 網:少女心大噴發!

記者唐詠絮/彰化報導

彰化市中華西路,有1輛遊覽車在停等紅燈時,司機大叔突然打開窗戶,拿出1根白色泡泡圈不斷朝空中揮舞,瞬間泡泡在空中紛飛,被停在後方的駕駛拍下PO上臉書《爆廢公社》,引發網民熱議,「好有童趣啊」,「以為是在抽菸,仔細看才發現是在玩粉紅泡泡,簡直是少女心大噴發。」

▲遊覽車司機停等紅燈玩吹泡泡。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲遊覽車司機停等紅燈玩吹泡泡。(擷圖/翻攝自Facebook/爆廢公社,以下同)

請繼續往下閱讀...

▲遊覽車司機停等紅燈玩吹泡泡。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

22日臉書社團《爆廢公社》,po出一段19秒影片,停在彰化市中華西路與中央路口的1輛遊覽車,當時有許多車都在等紅燈,只見遊覽車司機將左側窗戶打開,伸出手拿出白色棒子不斷向空中揮舞,起初一看以為是打開窗戶抽香菸,但細看是很多泡泡跟著手的棒子揮舞而出,原來司機大叔是在玩泡泡,也讓無聊放空的停紅燈時間,成為一幅非常有趣的畫面。

▲遊覽車司機停等紅燈玩吹泡泡。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

有網友認為司機的手部揮舞動作是「被職業駕駛耽誤的交響樂團指揮」,「壓力過大」、「好可愛又好有趣」,甚至有網友認為司機童心未泯,玩粉紅泡泡,車上應該還有童趣玩具才是。

【其他新聞】

這是真的?! 南彰化便當店徵才 月薪30萬月休10日 

早孝子5分鐘壓過纜線!婦驚恐還原「高壓電擊瞬間」:以為我要死了

關鍵字:遊覽車,吹泡泡,少女心,停紅燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面