最強「照騙」!絡腮鬍帥哥秒變性感女神 交友軟體立馬引來1600個豬哥

國際中心/綜合報導

先進的科技,造就強大的照相app功能!一開濾鏡,不只高矮胖瘦能改變,甚至連性別都可以幫你改變!英國一名男大生靠著有「變性」效果的濾鏡,幫自己換上交友軟體的大頭貼,沒想到短時間內就吸引到400人配對成功。事後,這名男大生在Twitter上分享自己另類的交友經驗,讓網友們直呼,「太崩潰了」!

▼一臉絡腮鬍的型男,秒變性感女神 。(圖/翻攝自Twitter/@J_Askew)

▲▼一臉絡腮鬍的型男,秒變性感女神 。(圖/翻攝自Twitter/@J_Askew)

綜合外媒報導,就讀英國德比大學(University of Derby)的傑克(Jake Askew)日前一時興起用了社交軟體SnapChat,新推出的「變性」效果濾鏡,來實驗看看自己變成女生後能變多美,沒想到原本一臉絡腮鬍的他,秒變皮膚白皙,五官精緻的性感女神!

傑克立刻將自己的美照上傳至交友軟體Tinder上,換上頭貼,還給自己取名為潔西(Jess),意外的是,傑克在短時間內就獲得1600個讚,還配對成功400次!傑克笑稱,「我沒料到會引來1600個豬哥。」



 

近來許多人迷上修圖app「SnapChat」,不只可以靠特殊濾鏡改變性別,還能一秒回春變成8歲的自己,不少藝人嘗試之後把成果PO上社群網站和粉絲分享,連藝人鄧紫棋與古巨基日前都忍不住在Instagram上曬出自己的「嫩照」與「美照」!

▼濾鏡功能讓鄧紫棋秒「回春」。(圖/翻攝自鄧紫棋Instagram)

▲▼濾鏡功能讓鄧紫棋秒「回春」。(圖/翻攝自鄧紫棋Instagram)

▼古巨基曬出自己的俏麗美照。(圖/翻攝自古巨基Instagram)

▲▼古巨基曬出自己的俏麗美照。(圖/翻攝自古巨基Instagram)

關鍵字:Jake Askew,Snapchat,變性濾鏡,照騙,照相app

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙女搭小黃...下秒遭「開門怒譙」 被搶客運將:臭女人!她嚇縮車角

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面