寶可夢打道館玩成「真人PK」 2男拿安全帽互毆皆被送辦

記者柳名耕/台北報導

北市松山區健康路、光復北路口在16日凌晨發生鬥毆案件,2名男子因為寶可夢「打道館」的問題當街鬥毆,警方獲報到場將2人帶回,雙方皆驗傷提告,訊後都被依傷害罪嫌移送。

▼2名男子因為打寶可夢的道館發生肢體糾紛。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲寶可夢打道館玩成「真人PK」,2男拿安全帽互毆皆被送辦。(圖/記者柳名耕翻攝)

警方調查,黃姓男子(53歲)凌晨1時許,在松山區光復北路、健康路口玩寶可夢,該處正好有他已經佔領的寶可夢道館,但遭到人挑戰成功,黃男看到一旁王姓男子(62歲)也是常在附近玩寶可夢的玩家,覺得王男就是打道館的人。

接著就上前要王男補好寶可夢的血量,要把道館搶回來,雙方因此爆發肢體衝突,並以安全帽相互攻擊,警方到場將2人拉開,但雙方都不願和解,分別驗傷提告,警方將2人依法移送台北地檢署偵辦,檢方複訊後皆請回。

▼許多寶可夢玩家都相當熱衷打道館。(資料照/翻攝網路)
寶可夢道館戰。(圖/翻攝自網路)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面