為同志人權「鄉民女神」黃捷哭了2分多鐘…粉絲心疼直喊惜惜

記者李唯甄/高雄報導

因質詢韓國瑜自經區議題「翻白眼」,一夕爆紅的時代力量議員黃捷,甜美外表被網友封為「鄉民女神」,但她16日收起甜美笑容、哭得梨花帶淚、雙眼紅腫,讓不少網友看了超心疼,直呼要給黃捷「惜惜」!

▲▼黃捷不捨同志學生落淚。(圖/翻攝自台灣同志諮詢熱線協會南部辦公室臉書)

▲黃捷不捨同志學生落淚。(圖/翻攝自台灣同志諮詢熱線協會南部辦公室臉書)

台灣同志諮詢熱線協會南部辦公室上午舉辦「同婚公投與在學學生感受調查」記者會,長期關注性平議題的黃捷也到場,記者會上,黃捷聽到有同志學生因為不堪外界壓力而輕生,當場淚如雨下,頻頻拿衛生紙擦眼淚。

▲▼黃捷長期關注性平議題。(圖/黃捷辦公室提供)

▲黃捷長期關注性平議題。(圖/黃捷辦公室提供)

黃捷表示,自己在大學時期就是學校的性平委員,除了長期關注性平議題,黃捷也曾在議會質詢時,拋出「彩虹愛情產業鍊」議題,建議觀光局舉辦相關活動,讓高雄「大發粉紅財」,這回因為不捨同志學生感性落淚,也讓大批「捷粉」看了直呼好心疼。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面