全職媽照顧8月兒!夫嗆「妳付出什麼?」 網轟:叫他付保母費

▲愛情,兩性,吵架。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲女網友臉書發文,丈夫和她計較母親節沒幫他媽媽慶祝。(示意圖/翻攝PAKUTASO)

地方中心/綜合報導

另一半如果愛斤斤計較,相處起來會特別辛苦。一名女網友在臉書發文,丈夫很自私,計較母親節沒有幫他媽媽慶祝,還說家裡經濟開銷都是他賺的,「我付出過什麼」。讓她氣得說「你兒子我24小時照顧」,而網友看了也說「叫他按照保母費行情給妳,不然別嘴」。

網友在臉書《爆怨公社》發文,丈夫跟她說,「我幫妳媽慶祝母親節,妳幫我媽慶祝什麼了?」讓她怒回丈夫,「我爸媽幫你慶祝生日,你爸媽幫我慶祝過嗎?」沒想到對方竟回嗆「家裡的經濟開銷都是我賺來的,妳付出過什麼」。

原PO聽了爆氣說,「容我講一下三字經,X!你兒子我24小時照顧,睡沒睡好,不然你來顧!當我照顧一個8個月大的嬰兒很容易嗎?」

此文一曝光,許多網友紛紛留言痛斥原PO的丈夫,「自私的人永遠不顧慮別人的感受」、「最痛恨講這種幹話的人,什麼叫做,妳對這個家貢獻在哪,妳付出過什麼?講這種話太傷人了」、「顧小孩比工作累,我寧願工作到死,也不敢嘗試顧小孩」、「這種男人接著又會說,妳孩子都帶不好,做什麼媽!反正就是選到自私鬼做老公了」。

【更多新聞】

2度對決鄉民女神 韓國瑜備滿小抄50分鐘冷板凳...慘無用武之地
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面