韓國瑜「20吋大抄」被拍光 童仲彥酸:發大財「防窺片」別忘了

▲韓國瑜準備20吋超大平板來備詢 。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜準備20吋超大平板來備詢 。(圖/記者洪正達攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前備詢時因「跳針式」回答,引發各界討論,有藍營人士質疑為何沒人幫他準備提示字幕。對此,韓國瑜13日聽從幕僚建議攜帶「20吋平板電腦」出席市政總質詢,但卻因平板畫面內容被媒體拍到一目瞭然,遭台北市前議員童仲彥在臉書表示「發大財『防窺片』別忘了」。

韓國瑜13日出席市政總質詢,用行動「回應」日前遭嘲諷傳小抄、打PASS,會後受訪時他解釋,帶平板可以快速遞訊息、與各局處迅速溝通,及有助和議員互動詢答。此外韓國瑜也提到,很多縣市議會都已經使用這類平板電腦。

但這台平板的大尺寸,讓媒體清楚翻拍到平板內容,引來童仲彥在臉書寫道,「發大財市長的幕僚真不貼心,20吋大平板電腦,都被媒體拍光了,小抄流出,一定會節外生枝,再有新聞扭曲」、「請幫韓總大平板貼上『防窺片』好嗎?」,且童仲彥還不忘強調,「漏了一句,高雄發大財」。

▲▼童仲彥在臉書回應韓國瑜大平板電腦遭媒體拍光一事。(圖/翻攝童仲彥臉書)

▲童仲彥在臉書回應韓國瑜大平板電腦遭媒體拍光一事。(圖/翻攝童仲彥臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面