影/身高亞洲第2!妹子4點分析「台灣男生超優」 萬人淚讚...女生們說話了

網搜小組周亭瑋/綜合報導

「台灣的男生真的很優質。」在網上不乏戰台男台女、互相仇視的文章,不過一名女網友日前站出來發文,就個性、外貌、能力等面相,給予台男們很高的評價;文章狂吸上萬讚,不少男生看完十分感動,也趁機替自己抱屈。

情侶,男生,女生,戀愛(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲女網友認為,很多台灣男生都非常貼心,也很尊重女性。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

請繼續往下閱讀...

女網友在dcard發文分析,首先個性方面,她認為台男普遍比較貼心跟溫柔,而且蠻多外國女生也認證過這件事,除了活潑開朗、性格很可愛之外,該成熟的時候,也能展現成熟的一面,「比起其他國家的男生,較尊重女生的想法,還有傾聽心事,也比較願意為女朋友而改變,或者是站在女生的立場思考。」

剝蝦,男友,貼心,體貼,用餐(圖/本報資料照)

▲許多男生都會幫另一半剝蝦。示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照)

從外貌來看,可能因氣候和社會價值觀的影響,台灣男生不太會去化妝,穿搭也沒有日韓來得潮,「但沒關係,我覺得穿著整齊乾淨,適度的保養跟整潔即可,頂多修個眉毛,最多再小小的打個粉底就好,而且真的沒有到像其他文章說的,有這麼多邋遢的男生啊,我們生活的台灣不一樣嗎?」

再來談到能力,女網友不禁讚嘆,「不得不說...越來越多台灣男生會煮飯了,我都只會做黑暗料理,為什麼有些男生可以煮的這麼好吃。」最後是很多人在意的身高問題,她驕傲地說,不要再說台灣男生很矮了,不僅平均身高是亞洲前兩名,武器長度也是亞洲第二呢!

兩性、情人、男女。(圖/達志影像)

▲情侶示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

有鑑於最近經常看到攻擊台男的文章,她忍不住站出來發聲,「台灣不會跟日本韓國一樣,有這麼嚴重的大男人主義,女生生活在台灣已經很幸福了。那些一直說台灣男生不好的人,你們去喜歡國外的男生就好啦,不需要嘴上這樣批評,把人家說的一文不值,卻又將就跟台灣男生在一起,這樣的心態真的很可怕。」

po文一出引起熱烈回響,男網友們紛紛回應,「妳是我的天使」、「這樣的好文應該要推起來啊」、「台灣女生也最優質了」、「優質文推一個」、「講到身高這一點,我又要難過了」。

值得一提的是,大票女生也很贊同原po所說,直言「台灣男生大多都很尊重女生又很疼女友,相反的我一點都不想交日本或韓國的男生,感覺他們就是父權社會,男生最大」、「我也覺得台灣男生很優質呀,就像我家那隻,會讀書有上進心又貼心,還會煮飯又善良又有能力,重點是對我超專情又會溝通」、「認同+1」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼大票女網友也認證這個說法。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫negativespace)

男生,情侶,台男,交往(圖/取自免費圖庫negativespace)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面