男藝人投資醫美介紹女模抽脂 揪出慶生醫院負責人女兒是密醫

▲▼古貿瑜投資的醫美診所爆出醫療疏失,他涉嫌包庇密醫,被警方逮捕。(圖/取自古貿瑜臉書)

▲古貿瑜投資的醫美診所涉用密醫害女模病患治療後不適。(圖為資料照/取自古貿瑜臉書)

記者劉昌松/台北報導

國軍劇《最好的選擇》演員古貿瑜,投資「比妳美」醫美診所並擔任店長,診所卻在2018年間爆發不具醫師資格的診所負責人劉恬嘉,幫周姓女模進行醫美手術,導致周女身體不適,台北地檢署偵辦後,30日依違反《醫師法》、業務過失傷害等罪嫌,起訴古男、劉女和顏姓診所內醫師共3人。

▲▼ 古貿瑜現在擔任自己投資的醫美診所品牌大使。(圖/記者劉昌松翻攝比妳美官網)

▲古貿瑜現在擔任自己投資的醫美診所品牌大使。(圖/翻攝比妳美官網)

《最好的選擇》被封為台版《太陽的後裔》,外型陽光帥氣的古貿瑜在《最》中飾演憲兵,私底下不到30歲就已經投資醫美事業,而這間「比妳美」的負責人劉恬嘉,正是大名鼎鼎的慶生醫院負責人劉桂花的女兒。

而本件受害人周姓女模,是在2018年間,透過古貿瑜介紹,由劉桂花進行抽脂等醫美治療,但是周女術後覺得身體不適而提告,檢警調查發現,劉女念過醫學院,但是沒有取得醫師執照,卻擅自為病患診療,還害周女事後感覺身體不適,因此將劉女、古男、以及也曾在慶生醫院擔任主治的顏姓醫師一併起訴。

【其他新聞】

不賣主打商品只顧拉下線賺獎金 月朗富迪老鼠會2年撈3億

9個月女嬰趴睡悶死 母痛訴保母「放床上就出門30分鐘」

上「探探」認識國中女1個月 男約烏來泡湯揉胸摸下體

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面