騎車三貼擦撞休旅車!「6月大男嬰」夾父母中間 頭部重擊地面身亡

突發中心/台北報導

台北市杭州南路二段1號前24日上午發生一起車禍,一對父母騎車雙載,母親胸前還抱著一名年僅6個月大的男嬰,然而,行經杭州南路時卻不慎與一輛銀色休旅車發生擦撞,男嬰頭部重擊地面,當場失去生命跡象,緊急搶救後仍宣告不治。

▲▼北市杭州南路車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲女騎士將6月大男嬰背胸前騎車,不慎與休旅車擦撞,男嬰頭部重創不治身亡。(圖/記者黃彥傑攝)

警方調查,事發當時由男嬰父親騎車,男嬰則是夾在父母中間,當時機車行駛在慢車道上,休旅車則是準備由快車道進入慢車道,2車不慎發生擦撞,男嬰頭部重擊地面,當場失去生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治,而詳細的事發原因,還有待警方進一步調查釐清。

▲▼北市杭州南路車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼台北市杭州南路今早發生車禍。(圖/翻攝Google map)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面