快訊/台北市女騎士擦撞摔車 「6月大嬰背胸前」重傷無生命跡象

記者葉國吏/綜合報導

台北市今(24日)早發生一起車禍,一位媽媽揹著6月大嬰兒騎車被撞,導致6月大男嬰當場無生命跡象,緊急送醫搶救中。

▲▼台北市杭州南路今早發生車禍。(圖/翻攝Google map)

▲台北市杭州南路今早發生車禍。(圖/翻攝Google map)

根據《東森新聞》報導,在台北市杭州南路上,今早發生一起女騎士與汽車擦撞的意外。不過這位女騎士因為把6月大嬰兒揹在前面騎車,與汽車擦撞到導致男嬰重傷,現場無生命跡象。目前正在醫院搶救中,警方也到場釐清事故發生原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面