不用再傳「月亮」!Messenger夜間模式更新就能使用

▲可以傳大檔了!Facebook Messenger開放更高解析度的照片互傳。(圖/取自Facebook)

▲Facebook Messenger應用程式。(圖/取自Facebook)

科技中心/綜合報導

Facebook旗下通訊軟體Messenger是許多人日常生活中必備的應用程式,Facebook先前曾有發言人表示,Messenger每個月有超過10億人次使用,因此,每一次改版都會獲得許多用戶的關注。而先前推出的「夜間模式」,已正式成為常駐功能。

「夜間模式」之所以會有愈來愈多廠商願意推出更新,主要是因為相較於白色背景,許多用戶更喜歡黑色背景,且隨著各家廠商皆積極推出OLED螢幕手機,在夜間模式下使用應用程式,能為手機稍稍省電。

而其實Messenger早在上個月就推出「夜間模式」,但用戶無法在應用程式的設定中找到該模式的開關,若想開啟,必須先更新後,接著在任一聊天室中傳送特定的「月亮」表情符號,再將整個Messenger應用程式關閉,並重新開啟應用程式。重新啟動後再點選左上角的頭像進入個人設定頁面,就會發現多出了全新的「夜間模式」功能開關。

▲▼Messenger「夜間模式」。(圖/翻攝Messenger)▲▼Messenger「夜間模式」。(圖/翻攝Messenger)

▲Messenger的「夜間模式」。(圖/翻攝Messenger)

但現在不用這麼麻煩,若是還未使用過Messenger夜間模式的用戶,只要將Messenger應用程式更新至最新版本,不用傳特定的月亮表情符號,在個人設定頁面中就可以看到夜間模式的功能開關了。

▼開啟Messenger的「夜間模式」後,聊天介面全部都變成黑色系。(圖/翻攝Messenger)

▲▼Messenger「夜間模式」。(圖/翻攝Messenger)

關鍵字:臉書,通訊軟體,Messenger,Facebook,夜間模式,黑暗模式,月亮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

3C家電熱門新聞

謝繼茂:往後中華電不再賣華為新..

華為新機賣不賣?電信業不同調

5G網路建設使氣象預報準確度倒..

2019 iPhone價格預測..

郭明錤:新iPhone相機將是..

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

iOS 12.3更新災情!2種..

余承東:華為OS最快今年秋天問..

華為任正非:遲早要與美國對上的

Touch ID有望回歸!蘋果..

Pixel 4改採打洞螢幕設計..

Google再推谷歌眼鏡 售價..

Apple Watch全系列現..

安卓保證現有華為用戶可繼續使用..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面