國民黨新竹縣立委第一選區民調公布 林為洲:將繼續努力

▲國民黨新竹縣立委第一選區民調公布 林為洲:將繼續努力。(圖/翻攝立法委員林為洲臉書)

▲林為洲順利在民調中脫穎而出,代表國民黨參加新竹縣第一選區立委選舉。(圖/翻攝立法委員林為洲臉書)

記者陳凱力/新竹報導

國民黨新竹縣黨部20日公布新竹縣第一選區立委民調結果,由林為洲46.166%擊敗林志華40.357%及范振揆13.477%,正式取得候選人資格,林為洲也在自己的粉絲專頁表達感謝之意。

此次初選進行時間為4月17到19日,由TVBS及聯合報民調中心進行作業,民調結果為林為洲46.166%、林志華40.357%、范振揆13.477%,結果顯示林為洲順利取得候選人資格,新竹縣黨部也將報請國民黨黨中央核定。

林為洲表示,這次初選過程特別感謝一同參加初選的林志華同志和范振揆同志,在這次初選過程進行一場君子之爭,希望未來黨內團結一致,一起為新竹縣繼續打拼。也非常感謝新竹縣鄉親這些年來的陪伴與支持,未來會盡最大的努力繼續為新竹縣爭取經費與建設。

林為洲說,未來也會擔負起總統選舉的助選責任,與第二選區候選人一起守住好不容易爭取來的兩席立委,一起努力為新竹縣發聲,再次感謝各位鄉親好朋友的支持與鼓勵。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面