6月小貓困洗衣機狂搖30分鐘 飼主嚇傻捧到醫院「奇蹟輕傷」

國際中心/綜合報導

澳洲一隻6個月大的母貓「波比」(Poppy)不小心跑到洗衣機裡,整整在裡頭搖了30分鐘才被飼主一家人發現,起初大家以為牠可能沒救了,沒想到經過獸醫檢查,確認只有頭部和眼睛瘀傷,住院2天就返家休養,幸運得連飼主自己都有些不敢相信。

▲▼波蘭兩名年輕保母將2歲男童塞進洗衣機,還將過程PO網。(示意圖/達志影像)

▲伯爾洗衣服都會一件一件拿起來,她至今仍想不通愛貓到底是怎麼跑進洗衣機裡的。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

根據澳洲《ABC News》報導,飼主伯爾(Kim Burr)提到,事發當天家人都以為波比應該是在某個房間的床上玩耍,但大家找了一圈都沒有發現牠的蹤影,「我們還拿出餅乾誘惑,也打開所有櫥櫃一一檢查,就是沒有找到,最後竟然是在運作中的洗衣機裡發現牠。」

由於當時洗衣機至少已經運轉30分鐘,伯爾以為愛貓可能會因此死亡,趕忙捧著送到附近的動物醫院治療,沒想到經過獸醫診斷,波比只有頭部和眼睛瘀傷,體溫也只比平常稍微低一點,住院2天就可以返家休息。

6月小貓混進洗衣機,被洗30分鐘奇蹟輕傷。(圖/翻攝自Facebook/Animal Medical Centre)

▲波比的右眼明顯瘀血,幸好傷勢不重,很快就康復了。(圖/翻攝自Facebook/Animal Medical Centre)

「我以為牠的脖子會受傷,走路也會一拐一拐的,但牠沒有。」伯爾提到,自己至今都還想不出來波比到底是怎麼跳進洗衣機裡的,畢竟如果是躲在洗衣籃裡,她一件一件拿出來的時候一定會發現,幸好經過3週調養,愛貓又恢復到原本活潑好動的模樣,「牠可以像以前一樣跑步、跳下沙發,如果是不知情的人,根本不知道牠發生過什麼事。」

32歲的獸醫勞斯(Tim Laws)也提到,這是自己第一次遇見這樣的奇蹟,「波比被困在洗衣機裡時一定非常害怕,我想牠應該是跟著洗衣機一起轉,保持頭部高於水面的姿勢才沒有因此喪命。牠很幸運沒有受到任何永久性的傷害,這真的是太神奇了。」

關鍵字:澳洲,,洗衣機,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面