「再來就沿路打過去」 館長嗆統促黨:看警察有沒有辦法攔我

▲▼館長酸「賣國賊」!統促黨回嗆:比較喜歡跟你媽開直播。(圖/翻攝自直播)

▲館長回應統促黨到店門口PK三字經一事。(資料圖/翻攝自直播)

政治中心/綜合報導

網路紅人「館長」陳之漢日前因為調侃統促黨總裁「白狼」張安樂跌入棺材事件,引來統促黨捍衛隊長李承龍要求PK朗誦三字經比賽,儘管館長人不在台灣,仍堅持抵達他在林口經營的成吉思汗健身房約戰。對此,館長17日透過直播表示,「你再到我的店,我人到現場,我沿路就打過去!」

館長17日開直播,一開始先談中國大陸四川發霉午餐事件,隨後談及統促黨人士在他出國期間,抵達健身房前約「三字經比賽」事件。館長表示,他們(統促黨)來自己店門外鬧,意圖影響生意,還說不信警察能每天去保護健身房等恐嚇方式,「大家想,我們現在還沒被統一,他們派出來的這些人,就已經惡行惡狀到讓你生意做不下去,只要你不認同中共思想,更何論未來當真統一的時後,人民還有任何的選擇嗎?」此外,他自己也覺得那天警察也是讓統促黨在外叫囂,也是很莫名其妙的問題。

▲▼ 白狼跌倒。(圖/攝影中心攝)

▲白狼跌倒。(圖/攝影中心攝)

館長說,如果今天警察沒辦法保障人民自有財產的安全,任由別人可以在門口來亂的動作,而且也沒有做一個相對應的保護人民方式,例如拘捕、帶走等,任由對方在他的店外叫囂,那是不是同樣的一個法則下,只要自己成立一個黨派,並且帶幾個人,就可以去各個百貨公司或別人做生意的地方,如果對方沒辦法達成要求,意圖使抗議目的達到個人利益,「這樣是可以的嗎?」警察當天沒辦法有任何作為,這是他個人覺得非常誇張的事情。

館長提到,自己就是要證明給統促黨看,「你越來亂,我生意越好,你越來亂,我支持者越多,你越來亂,你在台灣根本沒有立足的空間!你不信?我五間店等你!盡量的來亂,你可以試試看我們台灣人的極限在哪裡?警察保護你,不是保護我,動你,太簡單了啦!你們到底是什麼毛啊?那天我們裡裡外外站的都是我們館粉,裡面教練10幾20個在等你們,你們敢進來嗎?」

▲▼統促黨捍衛隊長李承龍到館長開設的林口健身房嗆聲,還辱罵爆粗口「三字經」             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲統促黨捍衛隊長李承龍到館長開設的林口健身房嗆聲,還辱罵爆粗口「三字經」 。(圖/記者陳以昇翻攝,以下皆同)

館長認為,統促黨影響到他的生意,最後強調「不用約我打不打了,我現在就可以很明確的跟你講,你再到我的店,我人到現場,我就是…我沿路就打過去!為什麼?警察沒有辦法保護我們,國家沒有辦法保護我們,我自己保護我自己!我人帶了我就打了!警察也不要拉,警察拉了我照打!我照推!因為試過了嘛!我報警的結果就是一樣,你們在外面亂嘛!那我們人民要有武裝自己的權利,我要保護我自己,保護我自己的投資、客人,所以你們不用講,我下次他X的人帶了…盡量多找一些黑社會,來個街頭他X的咧!混戰都沒關係!打越大越好!讓新聞報看看!」

館長說,不要跟他講「你人多、我約你…」等言論,「我X你X,你就來現場亂,你就會被我揍了!試試看!你也可以揍我,很公平,在街頭鬥毆嘛!公平嘛!我認為沒有法律了啦,法律是保護你們,再來試試看!你再來試試看!你要不要再講個時間?這次我站在門外他X的等著打你,你看警察有沒有辦法把我攔住?」

▲▼統促黨捍衛隊長李承龍到館長開設的林口健身房嗆聲,還辱罵爆粗口「三字經」             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼統促黨前往林口。(圖/翻攝李承龍臉書)

關鍵字:館長,陳之漢,統促黨,白狼,張安樂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面