專訪/操作韓國瑜卡朱、王?吳敦義:有「牌」不打很愚蠢

▲▼謝龍介,鮪瑜秀農漁產業嘉年華,韓國瑜致詞。(圖/共訊)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/共訊)

記者蔡浩祥/台北報導

316四席立委補選國民黨雖敗,黨內疾呼高雄市長韓國瑜角逐2020仍不間斷。面對外界質疑黨中央操作「韓國瑜牌」卡人,黨主席吳敦義18日接受《雲端最前線》專訪時澄清,他從未找過韓國瑜,假設一個政黨可能推出的人,被另一位非本黨人士超前時,還有一張牌不打,不是愚蠢嗎?

吳敦義坦言,到今天為止,韓國瑜當選以來,自己從未去交代、拜託他,甚至影響他任何一件人事上的問題,到現在也沒有溝通過選2020,通通沒有。

不過,談及先前不斷提及的「萬分之一」,吳敦義表示,假設一個政黨可能推出的人,被另一位非本黨人士超越時,還有一張牌不打,不是愚蠢嗎?

另外,面對支持者抱屈,四席立委補選,功勞是韓國瑜,有過就算在老太陽頭上;也有網友質疑,四席立委補選,黨內本來會大贏,都是因為老太陽輔選不力。

吳敦義表示,自己沒有評論,就算有這種意見,我們都尊重,「老太陽千千萬萬,年輕太陽也千千萬萬」。

▲國民黨主席吳敦義。(圖/翻攝自《雲端最前線》)

▲國民黨主席吳敦義。(圖/翻攝自《雲端最前線》)

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「D到H奶」陸妹來台賣淫  見警急穿衣:我找網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面