快訊/血濺忠孝西路!台北女過馬路慘遭爆頭 公車右轉輾過她

▲▼血濺忠孝西路!台北女過馬路慘遭爆頭 公車右轉輾過她。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲葉姓女子過馬路遭公車後輪輾過,送醫搶救1小時後宣告不治。(圖/記者黃彥傑翻攝,下同)

記者黃彥傑、邱中岳、柯沛辰/台北報導

台北市忠孝西路重慶北路口12日晚間6點45分發生死亡車禍,當時43歲葉姓女子步行通過斑馬線,但一輛三重客運704公車右轉時疑似視線死角,當場撞倒並輾過葉女頭部。救護人員到場後,立即實施CPR並將人送往台大醫院急救,但葉女仍在晚間8點左右宣告不治。

周姓司機供稱,當時他要從重慶北路右轉忠孝西路,有稍微停下查看後照鏡,以為沒路人通過才右轉,沒想到突然聽到聲響,下車查看才發現輾到人。但有目擊者指出,司機第一時間沒有發現肇事,直到周遭路人示警才停車查看。

目前警方正在釐清肇責歸屬。

▲▼血濺忠孝西路!台北女過馬路慘遭爆頭 公車右轉輾過她。(圖/記者黃彥傑翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面