辣媽「挺肚熱舞」意外爆紅!2年後再攜尪上鏡 驚爆家中出現「第4人」

▲▼(圖/翻攝自Instagram/gemma_marin)

▲西班牙演員兼舞者的馬琳用跳舞的方式,宣告自己懷了第二胎了!(圖/翻攝自Instagram/gemma_marin

國際中心/綜合報導

西班牙演員兼舞者的馬琳(Gemma Marin)先前在懷第一胎時,挺著大肚子與老公一同熱舞的影片爆紅,而時隔2年之後,她又在自己的IG上po出與先前同樣舞姿的影片,不過這次畫面中除了老公、小寶寶跟她以外,她更將自己的孕肚大方露出,公布家中的第四位成員很快就會加入的好消息。

根據外媒報導,2年前馬琳在懷第一個小寶寶時,儘管挺著33周的孕肚,但仍然能夠跟拳擊手老公一同跳舞,身手相當靈活,一點也不像是懷孕中的孕婦,她在IG上PO出影片後寫道「3個人擁有一個共同的靈魂,舞蹈把我們連結在一起」,顯示出這個家庭等待著寶寶誕生的喜悅。

而這個短短的跳舞影片也在短時間內,瀏覽人次突破120萬,引起網友們的關注;獲得大眾喜愛的馬琳一家人也毫不吝嗇的,時常在社交媒體上更新近況,更常常放上一家人的跳舞影片,看起來超幸福超可愛!

事隔兩年,馬琳在2018年10月初時再度於IG放上影片,她跟老公穿上先前爆紅影片中的衣服,抱著2歲的女兒入鏡跳舞,不過這次馬琳跳著跳著卻走向鏡頭,並且掀開自己的衣服撫摸著肚子,向所有人宣告「她又再度懷孕了,這個舞蹈家庭又要再多出一個成員了!」

輕快的音樂配上歡愉的舞步,一家人似乎都對這個家庭新成員的到來感到非常喜悅,而許多網友看了影片之後,也紛紛留言表示「超級恭喜啊!」、「這個影片讓我想起之前的那則貼文了!哭!」、「這家人真是有夠幸福的啦!」、「媽媽又漂亮又完美!、「這家人可愛翻!」

關鍵字:西班牙,跳舞,孕婦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口罩哥飲料店猛撈糖果和吸管 制止竟嗆「做生意這麼計較」

國際熱門新聞

女大生人工昏迷4天 突然當媽超..

24歲女練瑜珈墜樓 詭異掛鐵網..

10歲被騙出國玩 爸媽帶她去割..

年輕夫妻不想生 婆婆竟保險套「..

女童被鎖車裡 囚犯用偷車技術救..

21歲健身美女不知患罕見心臟病..

失智媽找兒子 狂走640公里到..

停車擋路吵9秒 司機遭轟3身亡

老翁開車遛狗!柴柴遭牽繩勒頸跑..

最後的包圍戰 伊斯蘭國即將覆滅

飛機上有「30cm巨蠍」! 乘..

「婚禮+婚戒」越貴 夫妻離越快..

研究:地底下有山 比聖母峰還大

白宮幕僚:2020年總統大選前..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面