人妻超狂復仇!他沒洗碗 上班一開便當「20顆檳榔配白飯」嚇傻…苦吞

▲▼人妻超狂復仇!他沒洗碗 上班一開便當「20顆檳榔配白飯」嚇傻…苦吞。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這「檳榔」真的很營養,其實真面目是球芽甘藍。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

「突然覺得其實這種便當挺營養的!」一名人妻原本想煮咖哩飯讓老公上班時帶去公司吃,卻發現水槽裡的碗都沒有洗,他煮咖哩大餐的念頭瞬間砍光,直接煮一盤超苦的「球芽甘藍」當配菜;雖然是要懲罰老公,但她心軟加上甜甜的蜂蜜來調味,瞬間閃翻眾人,但便當恐怖外型讓許多網友崩潰說「明明是檳榔!」

從女網友PO在「爆怨公社」照片可見,玻璃微波盒右邊裝了滿滿的香噴白飯,左手邊則是裝有滿滿的「球芽甘藍」,約略有20顆超營養豐盛,但只有單一菜色,沒有其他肉類與配菜。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼洗碗。(圖/免費圖庫pxhere)

▲家事不僅是妻子的責任,丈夫也要一起幫忙。示意圖,與本文無關。(圖/取自pxhere)

她也在貼文上寫道,其實本來要煮咖哩,要給辛苦上班的老公帶去公司吃的,但一進廚房就看到水槽裡有滿滿的髒碗沒洗,突然覺得這只有球芽甘藍的便當挺營養的。

雖然說是報復,但原PO把會吃起來苦苦的球芽甘藍在烹煮時,先加上蜂蜜來調味,超級放閃愛護丈夫;她透露,球芽甘藍便當好吃、營養又可愛,三個願望一次滿足,加一點蜂蜜或是用烤的就不會苦了,這超好吃的呀,而且貴森森。」

▲▼便當菜色最好選擇不油炸、少醬汁烹調的。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲與外面超油膩便當相比,原PO的便當雖然只有單一配菜,但是超健康的。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

人妻超強報復,讓網友紛紛留言笑說,「好深的怨念0.0」、「這個便當我不行」、「這我老公可能翻臉,他的人生不能沒有肉」、「老公:老婆 你還是給我兩百吃外面好了」、「是我的話晚上回家會對老婆好一點,期望明天的便當能比今日更好」、「這樣很幸福了...我不會出賣我夫人連燒開水都不會...連我最愛的荷包蛋似乎都不會,我只能自己下廚當黃臉公...X!」。

不過球芽甘藍外型長得太特殊,讓許多網友認錯說,「高麗菜心感覺很好吃」、「高麗菜心很好吃的說」、「X......乍看之下我還以為檳榔」、「靠腰以為是檳榔」、「這檳榔是不是漂白過頭了(誤)」、「 剛剛以為是檳榔...」、「我以為是醃的黃瓜」、「第一眼我看成芭樂」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面