毛帽女勸「咖啡店別抽菸」!警察到場…反將她上銬扭送警局

社會中心/綜合報導

勸人別抽菸勸到自己進警局!新北市烏來瀑布日前發生一起糾紛,頭戴毛帽的蘇姓女子走進咖啡店內休憩,但卻不滿鄰座男子抽菸,因此上前厲聲勸阻,店家為防衝突進一步擴大,請來警方居中協調,不料蘇女見警後勃然大怒,不斷嗆警「神經病」,甚至還飆出國罵痛譙;員警最後也只得將女子上銬扭送警局,依法辦理。

▲▼蘇女勸人別抽菸,卻因火爆的脾氣遭警方上銬帶回警局。(圖/東森新聞)

▲蘇女見到警方到場後,情緒更加爆走失控,不斷嗆警「你長得像神經病」。(圖/東森新聞)

「大家都不想要吵架!」咖啡店老闆還原經過,17日下午15時許,蘇女走進店內消費,但享受咖啡的同時,卻因鄰座男子點菸吸食而不斷飄來陣陣菸味;蘇女不滿上前勸阻,要求男子「不要抽菸好不好?」結果卻遭到對方拒絕,雙方當場在咖啡廳內爆發衝突,隨後又有另一桌顧客覺得太吵,挺身加入混戰。

老闆表示,當下自己見狀後也立即上前當和事佬,但蘇女脾氣相當火爆,一見到他就飆罵,「老闆,你的咖啡裡面有菸,有菸味超級難喝!」老闆相當無奈,為避免衝突持續擴大,只好溫言請蘇女先行離開,「大家都不想要吵架,我就問她,不然妳先走好了?她就說『我為什麼要走?』」最後老闆無計可施,只好報警求助。

▲▼蘇女勸人別抽菸,卻因火爆的脾氣遭警方上銬帶回警局。(圖/東森新聞)

▲老闆無奈表示,當時上前勸阻當和事佬,也被蘇女罵了一頓。(圖/東森新聞)

但見到員警到場協調後,蘇女情緒更加爆走,不但拒絕警方登抄資料,還嗆聲「你長得像神經病耶,我不想跟你講話啦!神經病!」眼見蘇女轉身快步離去,員警只好上前攔阻,請她稍稍停下腳步,但蘇女卻失控爆出國罵,「什麼東西啊你!X!走開!」原本好聲好氣的員警這時也被激怒,拉高分貝警告「我跟你講,你再罵一次,我可以逮捕你喔!」蘇女聞言後還繼續蔑視公權路,辯稱「X又不是髒話!」員警忍無可忍,最後只好將她上銬扭送回警局。

事後蘇女不滿遭到警方上銬,質疑執法程序有問題,向法院聲請提審但卻遭到駁回。原本勸阻他人吸菸是美意,但蘇女卻因火爆的脾氣,落得最後吃上官司。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

▲▼蘇女勸人別抽菸,卻因火爆的脾氣遭警方上銬帶回警局。(圖/東森新聞)

▲蘇女最後因髒話辱警,遭警方依法上銬帶回。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面