毒犯大哥新莊拒捕遭「特勤攻堅」!保全驚見他持槍躲空屋 影片曝光

記者陳豐德、柯沛辰/新北報導

台北市刑大與林口分局27日展開聯合查緝,獲報40歲高姓男毒販要在新莊一帶交易,立刻安排警力埋伏,不料高男逃進社區後方一處空屋,而且持槍拒捕,讓警方不得不出動特勤人員到場圍捕。不過,高嫌隨後逃往空屋後方山區,警方眼見攻堅未果,稍早已撤離現場警力,繼續追查高嫌行蹤。

據了解,警方27日中午鎖定高男行蹤後,持拘票、搜索票至新莊新北大道七段埋伏毒品交易,經過5個小時漫長等待,總算在傍晚5點42分發現高嫌身影。但高男察覺後持槍拒捕, 還遣小弟開車離開,直到開到伊吉邦社區才跳車,逃進社區後方一處空屋。

▲▼新莊毒大哥街頭持槍跳車!躲空屋遭特勤警包圍 逃進林口山區。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲高嫌左手持槍,右手拿包。(圖/記者陳豐德翻攝)

社區警衛受訪時表示,監視器有拍下高嫌走路一跛一跛的,而且左手拿著槍、右手拿著包包。

警方獲報後,出動特勤小組準備攻堅,而新莊分局也不敢大意,立刻派遣偵查隊到場支援。但由於空屋有通道能夠通往林口山區,加上稍早確認高嫌已逃離屋內,因此警方在晚間約8點13分撤離。

▲▼北市刑大追捕持槍毒販 特勤整裝準備攻堅。(圖/記者陳乙昇攝)

▲北市刑大追捕持槍毒販,特勤稍早整裝準備攻堅。(圖/記者陳以昇攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面