「你不聽話在學校日子很難過」 他遭學長性侵找5國中學弟洩欲

▲加害人過去就讀國中部時曾遭學長性侵,結果他升上高中部後,竟也對學弟伸出魔掌。

圖文/鏡週刊

南部一所結合國中、高中職的宗教中學,驚爆校園連續性侵案!一名住校的高二學長,在今年8月間於校園的宿舍以及浴室內,分別對5名同樣住校的國中部學弟性侵,其中包括一名智能不足者。而校方在知道這件事後不但未通報警方,甚至想掩蓋這起醜聞,企圖私了,直到有被害學生休假返家時,行為異常,又躲在房間哭泣,經家長追問才知道孩子在校遭到性侵。警方獲報後主動介入偵辦,這起校園性侵醜聞才曝光。

▼加害人在學校內的浴室,多次強迫學弟為他口交得逞。

【中學連環性侵】曾遭學長爆菊 他當學長後找5學弟洩欲

本刊調查,性侵5名學弟的高二學長「小進」(化名),過去在就讀該校國中部時,也曾遭高中部學長性侵,沒想到之後性情大變,小進升上高中部後,竟也鎖定國中部學弟,分別在男生宿舍及浴室中,對學弟伸出魔爪逞欲。

本刊調查,今年8月間,小進鎖定國中二年級的學弟「阿乖」(化名),藉口邀約阿乖去浴室,結果就威脅阿乖幫他口交,阿乖不從,小進就威脅「你不聽我的話,在學校的日子會很難過。」阿乖被嚇得只好照做,小進得逞後,認為國中部的學弟都很聽話,應該很好操控,於是膽子越來越大,開始在學校四處「獵豔」。

▼男生宿舍也成了加害人性侵學弟的地點之一。

【中學連環性侵】曾遭學長爆菊 他當學長後找5學弟洩欲

過沒幾天,小進在假日又找上了國二的「阿和」(化名)到他宿舍說要聊天,阿和進了宿舍後,小進先和他聊天,問了阿和一些學校上課的事,接著,阿進開始對他毛手毛腳,撫摸臉龐,阿和將阿進的手撥開,但卻遭阿進斥責「你最好乖乖聽話,不然我就揍你。」結果阿和除了被迫口交外,還遭小進性侵得逞。

接下來,小進竟跑去國中部的宿舍浴室找落單的學弟,直接威脅學弟幫他口交,學弟不從,小進仍用相同的手法恐嚇學弟得逞,並警告學弟不能對任何人說。不但如此,小進甚至鎖定國中部一名智能不足的學弟,半哄半騙的將他誘騙到宿舍中,先要求學弟幫他口交,接著直接性侵得逞。

更多鏡週刊報導

【中學連環性侵】母販毒服刑中 他住校遭性侵無人訴苦
【中學連環性侵】扯!重大性侵案未通報 家長2個月後報案才曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面