汪文豪請辭風波後 豐年社社長確定暫由「她」代理

▲▼李退之。(圖/記者許展溢攝)

▲李退之表示目前還沒有豐年社長人選。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導

豐年社社長汪文豪在今年九合一選舉前因替斗南鎮農會出版新書並出席新書發表會,被冠上「助選」罪名,當時農委會副主委李退之要求「自行請辭」,引來各界批判聲,對於社長一職,李退之13日表示,將由豐年社行政室主任徐玉珊代理。

豐年社長一度傳出將由當時的台北農產運銷公司總經理吳音寧,或農委會綠能專案辦公室顧問張琦凰接任,李退之說,選後內部都在進行檢討工作,加上年底有很多業務還需要處理,因此豐年社董事會都還沒召開,但由於汪文豪確定辭去社長,按制度就先由徐玉珊代理。

[廣告]請繼續往下閱讀...

李退之強調,但因豐年社長任用還是要經董事會這一關,目前沒有人選,所以董事會何時會召開也還不一定。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面