花蓮LINE貼圖最多候選人 徐子芳「哭哭臉」宣布敗選

▲貼圖最多的候選人徐子芳宣布敗選。(圖/翻攝徐子芳臉書)

▲國民黨花蓮縣議員徐子芳。(圖/翻攝徐子芳臉書)

記者嚴云岑/綜合報導

花蓮縣議員選舉結果漸趨明朗,前議長楊文值夫人徐子芳首次代夫出征失利,在臉書以一張「對不起」貼圖自行宣布敗選,許多網友紛紛在下方留言,「雖敗猶榮,妳是最棒的。」也有人要她再接再厲。

第一選區候選人徐子芳曾擔任花蓮縣婦聯會主委,多次前往大陸廣西交流,也將政見放在婦女權益上,但這次選舉讓她打響知名度的,卻是以自身Q版形象創造的LINE貼圖,一年內推出40張,成為花蓮縣貼圖最多的候選人。

▲貼圖最多的候選人徐子芳宣布敗選。(圖/翻攝徐子芳臉書)

▲徐子芳在臉書傳哭臉LINE貼圖宣布敗選。(圖/翻攝徐子芳臉書)

此次花蓮第一選區要從17人中選出9人,雖然有2席女性保留席,但女性參選人數眾多,競爭依舊激烈。截至晚間11時,第一選區9席次分別由民進黨候選人張美惠、施金樹,國民黨候選人魏嘉彥、謝國榮、林宗坤、李秋旺、吳東昇,無黨籍楊美華、蔡啟塔拿下。徐子芳排名第11,自行宣布敗選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面