打麻將吃宵夜到天亮 客廳竟突然起火將中年婦全身燒傷

▲▼土城火警。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲土城火警,祝融吞噬現場。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市土城區永豐路某民宅於本月12日清晨5點多發生火警!一名中年婦女全身燒燙傷,目前在加護病房插管治療,所幸無生命危險。火調科複勘發現客廳右手邊茶几位置下方電磁爐底座金屬燒融,疑為電線走火導致意外,實際狀況仍待釐清。

警方調查,59歲林姓女子到永豐路民宅找56歲賴姓友人打麻將,從11日晚間約9點,打到約0時左右結束,之後2人吃宵夜,飲酒聊天直到12日清晨3點,接著賴男先回房休息,留林女獨自在客廳睡覺,不久客廳起火,導致林女雙手(手肘以下)雙腳(大腿以下)、臉部等處燒燙傷。

消防員獲報到場,迅速將火勢撲滅。隨後警局鑑識中心人員與消防局火調科到現場複勘,發現客廳右手邊,茶几位置下方的電磁爐底座之金屬燒融,疑似就是電線走火的起火點,而客廳沙發有碳化情形,不排除是因電線走火延燒到傢俱,造成該處較大火勢,詳細情形仍在調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面