撲鼻腥臭味!大媽車廂躺平「翹腳露底」霸座 上萬網友罵翻


▲ 地方大媽霸座再次霸出新高度 。(圖/翻攝自優酷)

大陸中心/綜合報導

近日一段影片在網路上流傳,影片中只見在火車車廂內,一名身穿花洋裝的大媽直接躺平在兩個坐位上,並且抬起雙腿靠在車窗邊左右摩擦,甚至一度將左腳伸到前座的座椅上,整個人呈現「傾斜L字行」,不雅坐姿引起網友一陣熱議。

據《騰訊新聞》報導,這名大媽在搭乘火車時,似乎將車廂坐位當成自家沙發或床鋪,不但將鞋子脫去露出兩雙大腳丫,還一人霸占兩個坐位,直接以「頭朝走道」的方式躺平在坐位上,甚至不顧自己身穿裙裝,就這樣直接舉起雙腿,在窗邊自在的揮舞摩擦,絲毫不在意自己裙底風光外洩以及旁人眼光。

也許是雙腿舉得有點累了,接下來大媽更是變本加厲,竟將自己的左腳往前一伸,擺在前方坐位的椅背上「稍作休息」,撲鼻腥臭味及誇張坐姿嚇得坐在前方的男童爬起來轉頭查看,男童家長也只好無奈起身,站到一旁走道冷眼觀看大媽「繼續伸展」

▲ 大媽躺在2人坐位上,舉起雙腿在車窗邊摩擦  。(圖/翻攝自優酷)

▲坐在大媽前方的乘客,只好自認倒楣地閃到一旁 。(圖/翻攝自優酷)

這段誇張的影片發佈後,超過1萬名網友在下方留言痛斥,「別人有房曬房、有車曬車,我什麼都沒有,那就曬曬腿吧!」、「哇這動作真是不簡單,可不是一般有教養的人學得來的」、「她這是飢渴了嗎」、「要曬腿之前,至少穿個黑絲襪嘛!至少這樣還顯瘦一點」、「這樣舉著不會覺得下面涼涼的嗎?」、「我隔著螢幕都聞到了陣陣魚腥味」、「是想秀美腿嗎?我只看到兩根粗蘿蔔」、「豬腿展示嗎?換做我遇到,就是一拳頭過去了。」

►►►點此觀看大媽抬腿影片

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:霸座,車廂,大媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

大陸熱門新聞

憂變范冰冰 陸藝人補稅527億..

逼女友賣淫 男友承諾結婚:要「..

登報脫離母子關係 男:我愛老婆

專家:讓編輯寶寶永不知情是最好..

2019對台工作會議召開 汪洋..

看好咖啡市場 廣州「第二杯」主..

王岐山:中國大門會越開越大

孟晚舟案 環時總編抨擊加國大使

章澤天3億賣雪梨豪宅 虧600..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

清潔工「開鋁窗」砸死遊客被捕

影/首架飛機降落北京大興國際機..

傳美將提出引渡孟晚舟 環時:加..

影/陸「雪龍號」撞冰山甲板塞滿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面