「逃犯剋星」名不虛傳!「捕神」張學友合肥演唱會9逃犯落網 

▲張學友香港舉辦《學友 · 經典 - 香港站 · 再見篇》演唱會記者會。(圖/還球提供)

▲歌神張學友被譽為逃犯剋星。(圖/環球提供)

大陸中心/綜合報導

歌神張學友再度化身「捕神」!21日他在安徽合肥舉辦演唱會,再次神助攻大陸公安,逮捕9名逃犯。張學友200場巡迴演唱會至今,總計超過50名逃犯落網,被譽為「逃犯剋星」。

▲張學友合肥演唱會,公安逮捕9名逃犯。(圖/微博@合肥公安)。

▲合肥公安在張學友演唱會前後逮捕9名逃犯。(圖/微博@合肥警方)

合肥市公安局官方微博21日PO文,被封為「逃犯剋星」的歌神張學友,在安徽合肥舉辦演唱會,演場會結束後警方盤點,總共有9名逃犯落網;其中有4人在演場會前一天就被逮捕。

根據大陸警方統計,張學友200場巡演已經抓了超過50名逃犯,因此被網友譽為「最強公安」、「捕神」以及「逃犯剋星」。張學友在日前記者會被問到此事,笑說「我只是資歷比較深,聽歌的群眾也比較廣,發生機率比較高」,把功勞歸給大陸的大數據技術。

關鍵字:張學友,演唱會,逃犯,逃犯剋星,補神,最強公安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面