影/「你就小警察」8+9妹破音助陣!貼臉要輸贏 網怒:台警真可憐

▲▼黑衣人包圍嗆警。(圖/東森新聞)

▲▼黑衣人包圍嗆警。(圖/東森新聞、爆料公社,下同)

社會中心/桃園報導

近日一段黑衣人包圍嗆警的影片在網路上瘋傳,影片中男子態度十分囂張,不但嗆「就你有槍喔」,還要員警脫下制服比輸贏;事後警方證實該段影片為2018年5月份的舊聞,全案依照妨害公務、公然污辱、傷害罪嫌偵辦。不過雖是舊聞還是引起許多網友撻伐,「台灣警察真可憐,要是在國外誰敢這樣子,警察先生辛苦了。」

影片中可以看見,3名黑衣男、1白衣男及1女指著員警吼「就你們有槍」、「你就小警察啦」,還把臉貼在員警面前,意圖挑釁。後來一群人爆發激烈扭打,連警車都被撞倒,其中後方女子還幫腔「他先動手的,我有看到哦」,接著破音燒聲對著警察喊「你就是個小警察,怎麼樣,不服嗎」,並朝著大街上亂喊「警察打人」,經過一陣混亂後5名男女都被上銬帶回警局偵訊。

▼女子上前助陣。

▲▼黑衣人包圍嗆警。(圖/東森新聞)

▲▼黑衣人包圍嗆警。(圖/東森新聞)

▲黑衣男與警爆發激烈衝突。

警方指出,這場衝突中的5名男女分別為18歲江姓、23歲陳姓、48歲吳姓,以及19歲陳姓男子及21歲吳姓女子,其中23歲陳男涉嫌辱罵、抓傷員警手指,全案依妨害公務罪、公然污辱、傷害罪嫌移送偵辦。

網友看完貼文後紛紛氣憤留言「台灣警察真的很可憐,有槍卻不能用,面對這些挑釁警察的人,卻無能為力」、「8+9妹也太欠教訓,旁邊助威是在助威什麼意思的看不懂,開一槍讓她閉嘴」、「一群8+9,一開始不是很囂張,被上銬就好痛好痛」、「往小腿直接一槍了,沒在跟他開玩笑的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面