獨/秒殺月餅名店彰化不二家遭潑漆 黑衣男下車就動手

▲彰化「不二家蛋黃酥」,一人只能買3盒,排隊代購者多。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化「不二家蛋黃酥」,一人只能買3盒,排隊代購者多。(圖/記者唐詠絮攝)

社會中心/彰化報導

彰化市中正路上的「不二家蛋黃酥」14日下午遭1名黑衣男子潑漆。由於該家店家每天都大排長龍,今年甚至限購一人一次只能買45顆(三盒),是否為排隊造成糾紛,現在尚不知情。目前,警方調閱監視器追緝可疑車輛。

據目擊者指出,一名黑衣、戴口罩的男子,頭戴藍色鴨舌帽,從黑色轎車下車後,就突然朝不二家潑漆,嚇壞附近還在排隊的民眾。事後,現場鐵門已拉下,不過現場還是有眾多消費者排隊等買蛋黃酥。

不二家的店緊鄰彰化市三民市場,平日就已經排隊人潮就很多,更何況遇到假日期間,人車爭道景象環生。因為名氣大又特別好吃的關係,慕名而來的顧客相當的多,也讓許多代購業者掀起幫忙排隊代購熱潮,由於人潮眾多,店家日前貼出公告,拒絕兒童排隊,身高低於140公分者不得購買,還引發討論。

▼彰化「不二家蛋黃酥」店面遭人潑漆。(圖/民眾提供,下同)

▲▼ 不二家被潑漆            。(圖/民眾提供)

▲▼      不二家被潑漆       。(圖/民眾提供)

▼男子從黑色轎車下車後,就動手潑漆。

▲▼      不二家被潑漆       。(圖/民眾提供)

關鍵字:不二家,黑衣男,潑漆,月餅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

平交道擋車大逆轉 2車主還原真..

桃機恐怖夫扔妻下4樓 引爆點曝..

小孩照書養 1歲半童不會走路

83歲阿公遭重機撞死 孫女嚇傻..

夜店殺警案屁孩持槍討債 還擁火..

桃機墜樓真相曝/妻多次阻夫回美..

沒錢多買機票!男阻妻同赴美 抓..

悔房地過戶獨子 老翁提撤銷贈與

即/高雄飯店傳房客墜樓 警上前..

百萬「野馬」跑車闖紅燈撞飛3騎..

FRIDAYS員工藏行車記錄器..

中天主播卡脖撞胸2女記者!東森..

正妹脫光求復合 男:她想性侵我

華裔狠夫桃機扔妻案 法官裁定「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面