酒醉倒路邊!平頭哥神姿勢「頭塞排煙管」睡1晚 網笑:快騎上去發車

Đố ai say rượu và phong độ như anh này...hi hi...

Phua Hang 發佈於 2018年5月18日 星期五

▲影片取自FB,如刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

「嗯!?我怎麼在這?」越南萊州省一名男子某天晚上喝了不少酒,實在太醉就乾脆靠在機車上睡覺,只是越睡越傾斜,最後以奇怪的姿勢卡在排煙管與輪胎中間,但他也不管繼續沉睡,直到隔天被村民叫醒,才驚覺脖子已痛到不行。

從側拍影片畫面可見,一名男子神智不清、雙眼迷茫地卡在機車排煙管與輪胎中間,頸部卡得非常死動也動不了,一臉「生無可戀」讓村民幫忙解開,引來圍觀的人笑翻。

▲▼酒醉倒路邊!平頭哥神姿勢「頭塞排煙管」睡1晚 網笑:快騎上去發車。(圖/翻攝臉書Phua Hang)

▲要剛好卡進去,也不是一件簡單的事。(圖/翻攝臉書Phua Hang)

所幸有好心鄰居前來幫忙,拿起扳手轉開螺絲零件,好讓排氣管能鬆動扳開,最終順利解困。男子脫困後,緊繃的神情才逐漸趨緩,摸摸僵硬的頸部,彷彿不敢相信自己剛剛歷經這種詭異的事情。

一名目擊者透露,這名被卡住的男子,事發前一天晚上喝了不少酒,喝醉了就倒在機車上睡著了,只是不知道早上為何姿勢變成這副模樣。

▲▼酒醉倒路邊!平頭哥神姿勢「頭塞排煙管」睡1晚 網笑:快騎上去發車。(圖/翻攝臉書Phua Hang)

▲男子起來後趕緊摸摸後頸,看看是否還健在。(圖/翻攝臉書Phua Hang)

影片在網路曝光後,網友看了紛紛留言笑說,「睡成這樣,真的不簡單!」、「還好他喝醉沒騎車」、「脖子沒斷掉真是萬幸」、「還好卡進去時,排氣管是冷的,不然......一層皮黏在上面」、「村民人太好了!應該坐上機車上發動......」、「晚上出門看到有人卡在排煙管,嚇都嚇死了哈哈哈」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼男子就以這姿勢睡了一整晚。(圖/翻攝臉書Phua Hang)

▲▼酒醉倒路邊!平頭哥神姿勢「頭塞排煙管」睡1晚 網笑:快騎上去發車。(圖/翻攝臉書Phua Hang)

關鍵字:機車,越南,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

新奇熱門新聞

辣妹穿比基尼烤肉 民眾看到傻了

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

E彈胸器VS.迷人電眼 韓商出..

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

影/女兒照片出現「半透明」的手..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面