看不到診就暴怒踹牆?洛杉磯報案人「聽7聲槍響」女病患嚇逃

▲▼洛杉磯唐尼市(Downey)凱撒醫療中心(Kaiser Permanente Medical Center)11日傳出槍響。(圖/達志影像/美聯社)

▲凱撒醫療中心員工在外等待。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

洛杉磯唐尼市(Downey)吸引許多華人,當地的凱撒醫療中心(Kaiser Permanente Medical Center)11日傳出槍響,所幸無人受傷,30多歲的男嫌犯看到警察後就投降。事發當時,數名人員舉起雙手,從醫院內走出,周邊企業的員工也到旁邊避難。

唐尼市警方11日上午接到報案電話,9333帝國高速公路旁邊的醫療中心發生騷動;警長查爾斯(Charles)表示,民眾聽到6到7次的槍響,人員抵達醫院後,則叫男子走出來,對方也立刻就範,現場發現一把手槍。

凱撒醫療中心的資深副經理吉姆(Jim Branchick)說,目前還不清楚嫌犯是院內會員還是路人,所幸院方知道槍擊案頻傳,並於4月開始演練與培訓,「我很高興我們訓練過,今天有了回報。」

當地警方與洛杉磯郡警察單位隨後搜查4座建築,確保沒有其他嫌犯。KTLA電視台找到當時正在看病的一名女子,對方先聽到2樓傳來腳步聲,接著就是院方的緊急事件廣播,所有人進到房間內,把大門鎖上。

一名目擊者聲稱,當時嫌犯開始猛敲大門並喊「我已經預約了上午11點」,接著男子情緒失控踹牆,還把桌子丟到窗外,直到保全前來,他被發現攜帶槍枝。

洛杉磯氣候溫和,聚集許多華人社區,林立著數家符合中式口味的餐廳、超市。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:槍枝,華人區,北美華聞,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柬埔寨男孩「流利9語」賣紀念品 赤腳叫賣沒鞋穿:想去北京念大學

國際熱門新聞

18歲少年停車遭100公斤巨蟒..

他遭4同學圍毆80mins後1..

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

潘斯揚言對陸展開「全面冷戰」

柬埔寨童說流利15語 獲贊助

網翻普丁霸氣照 嗆川普因雨取消..

俄外交官:若中美開戰,俄要幫美..

挪威神盾艦撞船 搶救5天沉沒

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

巴紐報紙把習近平變中華民國總統

加州民主黨新人 拔共和黨4屆元..

3歲女童遭性侵下體插10公分木..

東協峰會場外維安機器人成焦點

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面