宏碁贊助國際資訊奧林匹亞 獨家為選手提供筆電

▲宏碁贊助國際資訊奧林匹亞 獨家為選手提供筆電。(圖/宏碁提供

▲宏碁贊助國際資訊奧林匹亞,獨家為選手提供筆電。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)宣布成為2018年國際資訊奧林匹亞競賽官方贊助商,在9月1日到7日賽事期間提供總計超過450台的Aspire筆電、Altos伺服器以供賽事所需的系統管理和語言翻譯,並獨家為選手與工作團隊提供筆電。

宏碁在2018年國際資訊奧林匹亞競賽總計提供超過450台的Aspire筆電、Altos伺服器,並於比賽現場協助提供技術支援,宏碁也在現場舉辦知識展,由宏碁價值創新中心專家分享人工智慧的最新趨勢與發展。

宏碁永續長賴啟民表示,國際資訊奧林匹亞競賽與宏碁在青年人才培育的目標一致,希望更多青年能夠重視運算科學和資訊科技領域,這些參賽的年輕電腦科學家就是明日的創新家,宏碁很興奮能夠藉此機會擔任促進科學與文化交流的推手,也期望這個競賽能為資通訊的未來激發出更多創新的元素與想法。

宏碁日本分公司代表取締役社長詹國良表示,宏碁對於能夠在這個世界級的科學競賽中扮演著不可或缺的角色感到十分驕傲,打破人與科技的藩籬,挑戰科技的極限,以突破現有的框架。

國際資訊奧林匹亞(International Olympiad inInformatics)是國際五大科學奧林匹亞競賽,也是世界上最負盛名的電腦科學競賽之一,今年在日本筑波市舉辦的2018年國際資訊奧林匹亞吸引來自85個國家、超過900位參賽者。

關鍵字:宏碁,國際資訊奧林匹亞,筆電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

來尬舞!阿柴隨電扇頭轉30圈 網狂笑:看了我都頭暈@@

3C家電熱門新聞

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12正式版上線 開啟A..

蘋果官網推舊機換新機 安卓機也..

HTC逆轉勝 5G手機網搜打敗..

想在YouTube搜到A片?請..

更新iOS 12出現簡中 網:..

蘋果用一支影片展示iPhone..

918更新iOS 12 記得資..

新iPhone又遭批 對女性來..

iPhone Xs Max官網..

甩150MB下載限制!4步驟i..

LINE Pay 一卡通 驚傳..

蘋果新愛瘋搭載的iOS 12功..

Apple公告明年換iPhon..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面