OSIM新品「4手天王」主打頭等艙座椅感 把握周慶省4萬元

▲OSIM推出2018秋冬新品4手天王按摩椅。(圖/OSIM提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

保健用品品牌OSIM推出旗下最新中階產品「4手天王」,比起前代白馬王子系列,升級背部與腰臀同時揉捏,號稱有如2位按摩師同時按摩的感受,且能免費從APP下載多種按摩程式,讓使用者定期嘗鮮新按法,搶先在百貨周慶前發表,新品上市期間也有省下4萬元的特價。

▲OSIM推出2018秋冬新品4手天王按摩椅。(圖/OSIM提供)

▲OSIM推出2018秋冬新品4手天王按摩椅。(圖/OSIM提供)

▲主打花樣面板設計。

隨著較低單價的按摩小沙發商品進入市場,近年消費者對於按摩類商品的接受度愈來愈提升,通路表示,低單價或區域按摩性商品,都有升溫趨勢,OSIM於百貨周慶開跑前,正式發表中階價格商品,主推對於家用按摩器要求較高的消費族群。

「4手天王」內比前代多設計一組滾輪,讓使用者在揉捏肩頸的狀況下,同時也能按摩臀腿,並支援連線平板電腦,可透過音源線輸出至椅內音響,在看電影或追劇時,也能進行按摩,此外也可透過特定APP,下載按摩程式、音樂來達到多娛樂性效果。

OSIM市場經理孫紹齊表示,周年慶為全年最大的銷售檔期,4手天王原價188,800元,新品特價146,800元,且可搭配百貨滿額回饋方案,是最划算的購買時機,另也有提供舊機換新機折扣,依舊機機型提供不同價格的折抵,最高可折抵2萬元。

▲OSIM推出2018秋冬新品4手天王按摩椅。(圖/OSIM提供)

▲可購買平板固定器,一邊追劇一邊按摩。

關鍵字:家電,按摩椅,按摩,4手天王,OSIM

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Google Pixel 3 ..

調查/五年內遊戲排行將大洗牌

華碩傳推電力怪獸2代新機

iPhone XS Max都輸..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

新iPhone XS變「整新機..

果粉注意!iPhone X升級..

遠傳獨家直播金馬獎

iOS 12.0.1更新出現B..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

Apple ID登不上?網傳大..

iPhone XR 實際評測 ..

Pixel 3「夜視」PK i..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面