快訊/管爺好溫柔! 搭小黃掉手機 謝警:造成困擾不好意思

記者張君豪、邱中岳/台北報導

4日傍晚一名管姓民眾搭乘計程車到中正區下車時,卻把手機遺忘在車上。管姓民眾著急奔赴鄰近南昌路派出所報案請求警方協尋,中正二警方根據民眾陳述,調閱監視器畫面掌握計程車車號,短短半小時就連絡上小黃司機。警員快速幫民眾找回手機之餘,卻發現這位民眾好眼熟:「原來他是「拔管案」中未能上任台大校長的管爺(管中閔)耶!」稍後管中閔搭車到文山二分局興隆路派出所順利拿回手機。

▲管中閔昨晚到興隆路派出所領回遺失手機。(圖/記者張君豪翻攝)

▲管中閔4日晚間到興隆路派出所領回遺失手機。(圖/記者張君豪翻攝)

文山二分局興隆路派出所長洪長義表示,4日晚間約7點14分,管中閔低調抵達所內來領手機,過程中管中閔非常低調溫和,和螢幕上霸氣問政的感覺差非常多,管中閔領取手機時,親切向警方表示:「不好意思,自己粗心造成警方困擾」也特別向南昌、興隆兩所警方致謝。警方私下盛讚:「管爺很溫柔!能在專業上幫到任何民眾,都是警方該做的事!」

關鍵字:管爺,台大校長,手機,遺失

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

中山高嚴重追撞 轎車遭夾撞成「..

擁有最貴「義大利神獸」23歲車..

女友醉倒他閃人!好友性侵後她慘..

畫面曝光 「公路坦克」中山高夾..

獨家起底/1年玩完20億 23..

少東擁12跑車 前房東:他是低..

進摩鐵僅20分鐘!張書維還原不..

踢爆超跑真相 少東12名車「沒..

他寫下遺書 買了汽油自焚亡

張書維控「女生想進摩鐵」!計程..

獨/超跑少東年燒20億落跑 富..

違規被罰600!婦哭:我孩子沒..

新竹市監理站虐童 2歲兒被抓起..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面