獨/蘋果iPhone XS影片來了!配件商透露上市時間

記者洪聖壹/綜合報導

在 Apple 公司確認美國時間 9 月 12 日發表新一代 iPhone 之後,外媒9to5mac獨家曝光疑似新一代iPhone 的官方宣傳圖片,同時確認配備 OLED 螢幕的新機名稱就叫 iPhone XS、iPhone XS Plus,如今也有以這張照片所曝光的偽官方渲染影片,在 36 秒影片當中,帶讀者一探金色款新機外觀。

這支影片來自韓國,整支影片約 36 秒,基本上已經算是iPhone XS、iPhone XS Plus的動態宣傳版本,因為影片當中的所有特徵,都跟近期以來所有訊息相同,這包括圓潤的機身、以及日前9to5mac獨家曝光的新機桌布,然後配上動人的音樂,所以讀者們可以想像成這大約就是 9 月 12 日(台灣時間9 月 13 日)會發表的新機影片。

《ETtoday新聞雲》記者經過明查暗訪,發現目前商場許多配件商也已經準備好新一代iPhone的手機配件,再次確認這次發表的iPhone將會有三款,分別為 5.8 吋的 iPhone XS、6.5 吋的 iPhone XS Plus;此外,記者這次訪談的配件商,再次證實配備 LCD 螢幕的 6.1 吋iPhone 確實會發表。

▲▼5.8吋iPhone XS裝上皮套的樣子。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼6.5吋iPhone XS Plus裝上皮套的樣子。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼6.1吋iPhone裝上皮套的樣子。(圖/記者洪聖壹攝)

▲想看更多新一代iPhone實機外觀,以及與三星Galaxy Note9比較,可參照前篇報導:獨/新 iPhone6.1吋、6.5吋展示機最終版亮相」。

日前德國網站《Macerkopf》放出來的消息指出,新一代 iPhone 可能會在9月14日開始預購,實際銷售於9月21日開始,不過仔細觀察就會發現,這個消息其實只是該網站臆測。

然而近期有電信商透露台灣會被列入首波上市國家,時間點是 9 月 21 日。對此,《ETtoday新聞雲》記者再次向配件商求證,這次他持保留態度,認為這消息有許多疑慮,可能單純就是廠商期待的時間。因為就他所知,台灣確實會被列入首波,但是目前聽到的資訊都是 9 月 20 日、9 月 21 日這段時間,蘋果公司並未給出最終確定的時間點。

不論結果如何,這一切,都將於美國時間 9 月 12 日(台灣時間 9 月 13 日)見真章,《ETtoday新聞雲》將會持續進行追蹤報導。

關鍵字:Apple,iPhone XS,iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

金色iPhone XS Max..

甩150MB下載限制!4步驟i..

想在YouTube搜到A片?請..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

iPhone XS Max開箱..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

超神肉搜APP,照片就能找臉書..

高低價版本iPhone銷售不同..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面