蘋果新品發表會除了新iPhone還會有Apple Watch Series 4

▲蘋果9月新品發表會上,預期除了新一代iPhone之外,還將發表Apple Watch Series 4。(圖/記者洪聖壹攝)

記者洪聖壹/台北報導

Apple公司傳將於9月12日舉辦新品發表會,甚至很快地就會在 9 月 14日開放新一代iPhone預購,不過近日,歐洲經濟委員會上出現六款 Apple Watch Series 4 已經被註冊,這也正代表著,除了新一代iPhone之外,Apple在這場活動當中,還將發表新一代Apple Watch。

蘋果公司最大競爭對手三星電子在本月初舉辦的全球發表會上,發表了Galaxy Note9旗艦機,同時為旗下Gear智慧表改頭換面,首次推出兩個尺寸的Galaxy Watch智慧表,不過大小都比 Apple Watch 略大,共有46mm 跟 42mm 兩種規格,都有 LTE 版(e-SIM)跟藍牙版,而且表身採用一般手錶的原型設計,並且除了支援三星手機,還支援所有Android、iOS 手機配對,並已經在全球市場陸續推出。

▲三星Galaxy Watch有46mm 跟 42mm 兩種規格。(圖/記者洪聖壹攝)

面對來勢洶洶的三星電子,蘋果公司似乎已經做好相對應的策略,這次在 ECC 被發現的六款智慧表,確認就是Apple Watch Series 4 ,註冊的型號分別為A1977,A1978,A1975,A1976,A2007,A2008。

根據當地媒體報導,蘋果公司的新一代智慧表將維持38毫米和42毫米兩種尺寸,但屏幕尺寸將增加約15%,對角線分別為1.57吋和1.78吋,比現有的 1.5吋和1.65吋略大,出貨時預計採用今年 WWDC 2018 發表的 watchOS 5系統,相關介紹可參考前篇:「Watch OS 5讓蘋果智慧手表變成對講機、還可當學生證」,不過實際應用還需要靜待 Apple 公司公開才能確知。

*資料來源:Consomac

關鍵字:Apple,iPhone,Apple Watch,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

3C家電熱門新聞

iPhone XS系列手機災情..

Nokia 5.1 Plus開..

iPhone X更新iOS 1..

傳Google Assista..

爆料大師再洩Pixel 3新機..

華碩校園大使徵選開跑

全國大學生制服日吹iM短影風潮

宏達電首款區塊鏈手機 預計10..

2019台北攝影藝術交流展徵件..

Office 2019發表 蘋..

GoPro HERO7拍攝穩定..

iPhone XS Max零件..

Apple Watch 4初體..

華為麒麟980來勢洶洶 預告將..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面