饒河夜市旁男當街被擄!喊「救命」沒用 5惡煞起訴

▲▼台北地檢署,地檢署外觀,地檢署,受理申告,招牌LOGO             。(圖/記者何雨忠攝)

▲饒河夜市外擄人案,台北地檢署依妨害自由等罪,將5名惡煞起訴。(圖/資料照/記者何雨忠攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市一名37歲葉姓男子在知名觀光景點饒河夜市旁,當街遭黑衣人擄走,檢警追查發現,葉男因10萬元債務,遭債主廖姓男子找來林姓、詹姓男子等人,當街擄人載到新北市汐止山區,逼葉男簽下5張本票後才放。台北地檢署偵結,將廖男等一共5人依妨害自由等罪名起訴。

2017年10月21日晚間,饒河夜市旁松山捷運站2號出口外,葉男突然高喊「救命!」一旁人車、攤販商家還來不及反應,葉男就被2名黑衣人強拉上白色轎車,揚長而去,過程僅不到1分鐘。

警方接獲通報後追查,發現是假毒品交易真討債,葉男積欠廖男10萬元債務卻還不出來,廖男於是找來「道上」朋友處理,假意賣毒給葉男,相約在松山捷運站外,葉男到場,發現是債主,當場拔腿就跑,但還是被逮到,簽下5張本票,10萬元分5期償還後才得以脫身。

隨後警方在汐止一帶逮到廖姓主嫌與其他共犯,其中一名擔任司機的劉姓男子大聲喊冤,強調自己根本不知道是被叫去擄人,有毒品通緝案的他,躲都來不及還要被逮,連假釋資格都沒有了,但檢方還是將他依妨害自由等罪名起訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面