水果版內馬爾!2分鐘「滾滾檸檬」推特瘋傳 網驚:真的乖乖看完

▲▼ 檸檬,lemon。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 一顆檸檬向下滾的影片,引起網友熱烈迴響。(示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國加州城市聖地牙哥(San Diego)11日一段「檸檬一路往下滾」的影片在推特瘋傳,在短短2天的時間內,創下608萬次的觀看數。拍下整個過程的薩卡賽加瓦(Mike Sakasegawa)表示,他當天結束慢跑後,就看到大檸檬一直往山坡下滾,在他一路跟隨約0.25英里(約400公尺)的距離後,這顆檸檬才停了下來。

影片顯示,這顆檸檬至少滾了約1分50秒左右,且在它近乎停下來的時刻,檸檬又開始滾,直到影片尾聲才停下來,而薩卡賽加瓦最後也和檸檬揮手道別。但過沒多久,他對於「把檸檬留在原地」的行為感到懊悔,便重回現場把檸檬帶回家,並在清洗過後,秤重拍照,但無意把它吃掉。

網友紛紛表示,「如果這段影片只有20秒或30秒,可能沒辦法引起這麼大的迴響。不過,這個過程長到讓人想要知道最後的結果」、「這個過程甚至有點戲劇效果,因為在快停下來的時候,又繼續往前」、「當它加速(向前滾)的時候,我發現我自己在笑,就好像跟著你一起跑」、「水果版的內馬爾」、「真的乖乖看完」、「我怎麼默默就看完這2分鐘的影片」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:檸檬,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面