44歲「無雞男」砸200萬重建假GG!術後要硬10天:最期待破處

▲▼英國男天生沒有陰莖,靠手術重建雄風(圖/翻攝自Metro)

▲瓦爾多最期待的就是跟女友首次性愛。(圖/翻攝自Metro)

國際中心/綜合報導

英國「無雞男」瓦爾多(Andrew Wardle)天生就沒有陰莖,只有睪丸,為了讓自己能享受如常人的生活,2015年開始到倫敦的醫院進行「植陰莖手術」,這個手術在上周終於完成最後階段,不久之後他就可以嘗試人生首次的性愛,對此他感到非常興奮與期待。

這個手術花費大約5萬英鎊(約台幣205萬),在倫敦大學學院醫院(University College Hospital London)進行。由於瓦爾多的「填充陰莖」還在測試階段,手術完10天之內,他都會一直呈現勃起的狀態。負責重建雄風的醫師則提到,手術進行得很成功,他們安裝了一個類似幫浦的機關,來幫助勃起,而且瓦爾多可以體會到跟一般男性一樣的感覺,但是因為治療剛結束,至少還要再6周才可以開始性生活。

瓦爾多表示,他很高興可以邁向新生活,破處對他來說是一件非常重要的事情,他非常在乎這個過程,「我過了44年無雞生活,也沒有性愛,我想我需要花點時間適應」。他提到,雖然非常期待,但是重點不在完成,而是享受過程,這樣讓他感覺更能夠融入社會,「我現在就像半人類半機器人,有種生化人的感覺,甚至在喝醉的時候,陰莖也還能運作」。

瓦爾多天生患有相當罕見的「膀胱外翻」(bladder exstrophy),也就是器官在體外形成,這個機率只有百萬分之20左右,雖然有睪丸,但天生沒有陰莖,從小時候開始他就動了15次手術,來幫助排尿,但仍患有腎臟疾病。受病痛所苦的他曾在2012年時想自殺,但女友菲德拉(Fedra Fabian)替他找到了可以進行手術的醫生伍德(Dan Wood),改變了人生。

這個陰莖重建手術從2015年開始,醫生取下了他左手臂的皮膚、肌肉和神經,還有右腿的血管,來幫助組裝,到今年終於順利完成。瓦爾多表示,其中一個醫生還開玩笑說「這是全世界最貴的陰莖了」,接下來他打算在與菲德拉一起度假時,享受人生首次性愛,回歸正常性生活。

關鍵字:無雞男,英國,陰莖,Andrew Wardle

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

新奇熱門新聞

養肥8cm黃垢屍爪!桃園哥把妹..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

遭砸店爆頭!他護同事踹奧客結局..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

人妻列10監獄鐵則:丈夫婚後禁..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

雙11收包裹…阿嬤骨灰罐!真相..

裸體清潔員時薪1千8 大讚超好..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

台灣女為何愛跟黑人在一起?

援交妹嗲喊傳照片 人夫一招秒殺

女友說對性無感 他上鉤才發現:

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面