見8歲女玩躲貓貓「拐到廁所指侵」 國三男聽到她喊痛才快跑

▲▼ 國中男在高雄文化中心誘拐國小女童進廁所止侵得逞。(圖/翻攝自Google Map)

▲洪男在文化中心誘拐小莉到廁所進行止侵得逞。(圖/翻攝自Google Map)

社會中心/綜合報導

高雄市一名就讀國小2年級的女童小莉(化名),本月初和哥哥到高雄文化中心玩耍,正當玩躲貓貓時,遭到國中三年級的洪姓少年拐騙到廁所,被以手指侵犯,直到她大喊痛,對方才嚇得趕緊落跑。

警方調查,8歲的小莉當天下午放學後,和哥哥到文化中心玩躲貓貓,被洪男盯上。洪先上前表示要一起玩,結果竟然帶著對方一同進到男廁,接著就開始撫摸女方身體,見對方嚇到跑進女廁,也緊跟上去,接著就將小莉的褲子脫下指侵,直到女童喊痛才放手走人。事後,小莉返家後,將自己被侵犯的過程告訴媽媽,在家屬陪同下報警處理。

員警接獲消息後循線追查,當晚就將洪男帶回警局。洪男坦承,當時是因為一時好奇,所以才會犯行。據《蘋果日報》報導,洪家屬指出,少年平時的行為就讓人十分頭痛,曾有偷竊、翹課紀錄。

最後,洪姓少年訊後被依妨害性自主罪嫌,函送少年法院調查。

關鍵字:文化中心,指侵,侵犯,廁所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面