客運急煞「女兒撞傷牙流血」 司機護女與三寶當街互毆

記者陳豐德/新北報導

新北市一名駕駛客運的丁姓男司機(47歲),13日晚間6時許行經五股區民義路一段時,突然張男(63歲)駕車突然切處車道,丁男緊急剎車後,卻造成同在車上的女兒牙齒撞傷,丁男憤而下車跟對方理論,雙方一言不合後當眾大打出手,民眾拍下衝突影片後PO網,網友氣憤指出:「對方根本違停在公車停靠站!」

▲▼駕駛白色轎車的老翁痛毆客運司機。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲駕駛白色轎車的老翁痛毆客運司機。(圖/翻攝自我是五股人)

警方調查後發現,當時張姓男子在五股區民義路用完晚餐後,開車準備離去,在往左要切入車道時,讓後方的客運司機反應不及緊急剎車;丁姓司機表示,當時他的女兒也在車上,導致女兒的頭部撞到前方座位,造成牙齒撞傷流血,司機見狀憤而下車找張男理論,過程中因為雙方情緒激動,加上口氣也不太好才進一步演變為肢體衝突。

▼白色LEXUS休旅車打方向燈突然切出。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼駕駛白色轎車的老翁痛毆客運司機。(圖/記者陳豐德翻攝)

駕駛休旅車的張姓男子表示,他在往左切入車道時有往後方觀看來車,認為是公車車速太快,他才會沒注意到直接外切;但客運司機反駁,是對方突然切入車道害他反應不及,為避免擦撞才會緊急剎車,造成女兒牙齒撞傷流血。

警方表示,轄區警方在進行網路巡察時,發現臉書社團「我是五股人上」有民眾跟司機因為行車糾紛出手,經派員到場時,發現雙方皆已停手,但身上都沒有明顯外傷,雙方雖不願提出告訴,後續警方仍依社會秩序維護法送辦。

▼司機下車與休旅車駕駛理論。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼駕駛白色轎車的老翁痛毆客運司機。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼警方依照社會秩序維護法移送雙方。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼駕駛白色轎車的老翁痛毆客運司機。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:急煞,五股,客運,急煞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高材生請客遭同學「一刀捅心」 殘忍割斷頸全因2年前1句話...

社會熱門新聞

台南女側躺按摩…下體遭入侵嚇壞

女騎士車禍亡!網:這條路很恐怖

柴油車加95!女員工聽賠償金臉..

偷竊被警抓到 女高中生跳樓亡

40cm血木塊後…華山魔廁所洗..

駕駛手把拉斷遭輾死 車友:邪門

帶走國中少女22天 男網友一句..

男友求少女「床戰4男」背後竟偷..

多金男約炮單親媽「噴1萬8」結..

即/18人頭城登山遭蜂螫 11..

快訊/國12車追撞 1火燒車搶..

妻不答應被休 男竟找假老婆上戶..

駭客狂語攻破銀行 6萬網友朝聖

國中小情侶跳樓雙亡 遺書爆導師..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面