幾乎每個部門都貪污!芝加哥穩居「全美最貪腐州」榜首

▲芝加哥在貪污案件的數量上多年來一直穩居冠軍,是全美貪腐最嚴重的城市。(圖/翻攝自網路) 芝加哥伊利諾大學(University of Illinois Chicago)政治系發            。(圖/記者朱錦華攝)

芝加哥在貪污案件的數量上多年來一直穩居冠軍,是全美貪腐最嚴重的城市。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

芝加哥如今已成爲「貪腐城市」的代名詞。本周二(15日)發表的一份最新報告顯示:芝加哥在貪污案件的數量上多年來一直穩居冠軍,是全美貪腐最嚴重的城市。

芝加哥伊利諾大學(University of Illinois Chicago)政治系發表的「全美貪污城市 排行報告」顯示,芝加哥是全美最「貪腐」城市。而芝加哥所在的伊利諾州,在「全美最貪腐的州」(含特別行政區)榜上,排名第三。

排名全美貪腐城市的第二到第五名,分别是洛杉磯、紐約、華府、邁阿密。報告指出,從1976年到2016年間,芝加哥有1706人因貪腐在聯邦法院認罪。伊州同一段期間則有2000人犯下貪污罪。

「伊利諾州持續貪污」(Continuing Corruption in Illinois)報告作者辛普森(Dick Simpson)說:「我們發現的情況十分令人心寒,幾乎在每一個部門,從區長、公立學校,到工程合約,幾乎都有貪腐情況存在。」

關鍵字:芝加哥.全美最貪腐州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男隨機罵騎士踹飛路人 2正義女帥氣反制!網讚翻

國際熱門新聞

吃了三明治 她下機後死亡

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

北海道強震重擊觀光 渡假勝地拍..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

誇張老師塞女兒進娃娃機取物!

中在美媒登「川普愚蠢害黃豆農」..

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

他漂流海上49天 曾想自殺卻獲..

馬爾地夫變天!專家:難擺脫一帶..

70歲老爸因雞蛋捲擊斃兒子

劉強東受害人「求救簡訊」曝光!

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面