幾乎每個部門都貪污!芝加哥穩居「全美最貪腐州」榜首

▲芝加哥在貪污案件的數量上多年來一直穩居冠軍,是全美貪腐最嚴重的城市。(圖/翻攝自網路) 芝加哥伊利諾大學(University of Illinois Chicago)政治系發            。(圖/記者朱錦華攝)

芝加哥在貪污案件的數量上多年來一直穩居冠軍,是全美貪腐最嚴重的城市。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

芝加哥如今已成爲「貪腐城市」的代名詞。本周二(15日)發表的一份最新報告顯示:芝加哥在貪污案件的數量上多年來一直穩居冠軍,是全美貪腐最嚴重的城市。

芝加哥伊利諾大學(University of Illinois Chicago)政治系發表的「全美貪污城市 排行報告」顯示,芝加哥是全美最「貪腐」城市。而芝加哥所在的伊利諾州,在「全美最貪腐的州」(含特別行政區)榜上,排名第三。

排名全美貪腐城市的第二到第五名,分别是洛杉磯、紐約、華府、邁阿密。報告指出,從1976年到2016年間,芝加哥有1706人因貪腐在聯邦法院認罪。伊州同一段期間則有2000人犯下貪污罪。

「伊利諾州持續貪污」(Continuing Corruption in Illinois)報告作者辛普森(Dick Simpson)說:「我們發現的情況十分令人心寒,幾乎在每一個部門,從區長、公立學校,到工程合約,幾乎都有貪腐情況存在。」

轎車逆向撞飛騎士「機殼瓦解」 各種事故畫面讓網嚇:超可怕

關鍵字:芝加哥.全美最貪腐州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/神轉彎!川普宣布川金會可能..

布吉納法索斷交 布國網友戰翻了

8航空公司拒改「中國台灣」

他悔爬電塔尋死!誤觸熔燒火球亡

《企鵝家族》作者逝世 享壽88..

北韓出動「正妹空姐」服務外媒

日本電車撞男學生 屍體卻憑空消..

擊落馬航MH17 調查:飛彈來..

吃醋哥開情敵4槍 手殘反射死自..

川普怕陸 維基解密8年前早預言

垃圾食物放黃色心臟圖 有效改善..

性侵逼口交 金牌裝片溫斯坦被..

日本醫院重複使用同一器材縫合病..

伊拉克「閃電式」處死40聖戰新..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面