吳斯懷撇清「潑尿醉漢」非反年改成員 警證實:根本就是

▲▼酒醉男向記者潑尿被警方壓制(圖/記者趙永博攝)
▲酒醉男刻意放鬆癱軟在地,讓警方難以移動,一旁還有其他反年改成員叫囂。(圖/記者趙永博攝)

記者陳雕文/台北報導

反年改「八百壯士」昨晚夜宿立法院外,到了今晨5點,疑似團體中的一名醉漢竟然朝記者潑撒裝尿的寶特瓶,數名警力見狀便將人壓制。八百壯士副指揮官吳斯懷急忙撇清,「酒醉男不是我們的人。」但警方解釋,「昨晚就看他在這邊喝酒,也有陪同反年改團體夜宿的事實,根本就是同一夥」。

據了解,42歲吳姓男子昨晚到便利商店買酒,並加入反年改團體夜宿,一路喝到今晨5點,看到有人送早餐給戒備的員警,開始挑釁大喊「哇!早餐來了!快點來吃喔!Breakfast!Come on!」持續叫囂,此舉吸引本報記者拍照,吳男面對鏡頭,火氣開始上來,上前欲理論,該記者迅速逃離。

但事情還沒完!過沒多久,吳男拿起裝尿的寶特瓶潑向該名記者,員警迅速上前將人壓制,此時體重超過80公斤的醉漢刻意放鬆躺在地上,讓員警難以移動,還有反年改成員在旁喊聲,「人家(被潑尿的記者)也沒提告,你們這些警察憑甚麼抓人!根本違法了!」現場一片混亂。

▲▼酒醉男向記者潑尿被警方壓制(圖/記者趙永博攝)
▲酒醉男向記者潑尿被警方壓制。(圖/記者趙永博攝)

對此,吳斯懷澄清,「醉漢是42歲吳姓男子,並非退伍軍人,也不是我們的人,袍澤看見他喝了整晚的酒,然後對著寶特瓶排尿。」認為該名男子可能是特定團體派來要抹黑「八百壯士」,並強調,活動進行400多天,都希望以和平的方式進行。

資深員警表示,「整夜都跟反年改團體在一起,出事了,一定會急忙切割,因為怕被依教唆罪送辦。那名醉漢整夜跟反年改團體在一起,因為有攻擊行為被警方壓制,旁邊的成員又一直護航,是不是同一夥,不證自明」。

關鍵字:反年改,醉漢,警察,早餐,吳斯懷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴聽爸喊「回家」秒爆氣! 躲嬤旁護駕:本汪才不是你養的

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

國中女遭灌醉性侵 閨蜜聯手設局

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面