無人車庫半夜突開…鬼掃把「飛出站立」 澳洲警公布影片嚇壞!

▲▼無人車庫半夜突開…鬼掃把「飛出站立」 澳洲警公布影片嚇壞!。(圖/翻攝自臉書/NSW Police Force)

▲澳洲警局無人車庫飛出站立鬼掃把。(圖/翻攝自臉書/NSW Police Force)

 國際中心/綜合報導

上週13號星期五,澳洲新南威爾斯警方公布一段詭異的監視器畫面。影片中一處無人車庫的鐵門突然自己打開,突然間一支掃把從車庫內「站立飛出」,過了幾秒鐘才倒下,卻又自己移動了起來,彷彿有看不見的清潔工在背後一般,讓警方看得毛骨悚然。

新南威爾斯警方表示,這段影片是一處警局停車場內的監視器在4月12日清晨拍下。當時一處長期閒置的空車庫鐵門突然自己打開,接著就出現影片中詭異的一幕。警方已經請來技師檢查鐵門自己打開的原因。

警方表示,就在天亮之前,在空無一人的安靜停車場,一間多天無人使用的車庫鐵門突然自己打開。「門開到一半時,一支掃把飛了出來,彷彿有『幽靈清潔工』一樣。掃把先直立在車庫門前,接著倒在地上,最後又彈跳了一下,就像是最後的掙扎。」新南威爾斯警方說,「這個『被控制』的掃把,聽起來像是抓鬼特工隊的工作來了。」

截至17日晚間,這支影片已經在臉書上累積近30萬次觀看。有網友認為,可能是有人誤觸鐵門的遙控器,而這支掃把原本就靠在鐵門後面,才會造成這種效果;也有人認為這只是13號星期五的一場玩笑。不過,新南威爾斯警方特別在臉書上回覆,這件怪事發生在黑色星期五純粹是巧合,「即便是13號星期五,這也是真實的監視器影片。」

鼻子被老爸「隔空拔走」 小男孩崩潰:快裝回去!

關鍵字:鬼掃把,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

人妻戀上罕病哥!前夫看閃照崩潰

超佛娃娃機 萌大叔10元一次清..

手機開背「一排乾屍」讓維修員超..

台人瘋百靈油 德人卻愛虎標萬金..

大隻馬甩34公斤 教練秒閉酸嘴

少女車震破處 「男長太醜」告性..

職業小三百人斬 4百萬旅行免費..

「3.5米八腳怪」現身里斯本廢..

日本種出「可連皮吃香蕉」

澳媽特製卡通餐 偏食兒乖乖吃飯

完成度100% 手工《裝甲騎兵..

電視直播突然拔鼻子 凹陷五官嚇..

網友散步遇「白塑膠袋」近看嚇呆

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面