無人車庫半夜突開…鬼掃把「飛出站立」 澳洲警公布影片嚇壞!

▲▼無人車庫半夜突開…鬼掃把「飛出站立」 澳洲警公布影片嚇壞!。(圖/翻攝自臉書/NSW Police Force)

▲澳洲警局無人車庫飛出站立鬼掃把。(圖/翻攝自臉書/NSW Police Force)

 國際中心/綜合報導

上週13號星期五,澳洲新南威爾斯警方公布一段詭異的監視器畫面。影片中一處無人車庫的鐵門突然自己打開,突然間一支掃把從車庫內「站立飛出」,過了幾秒鐘才倒下,卻又自己移動了起來,彷彿有看不見的清潔工在背後一般,讓警方看得毛骨悚然。

新南威爾斯警方表示,這段影片是一處警局停車場內的監視器在4月12日清晨拍下。當時一處長期閒置的空車庫鐵門突然自己打開,接著就出現影片中詭異的一幕。警方已經請來技師檢查鐵門自己打開的原因。

警方表示,就在天亮之前,在空無一人的安靜停車場,一間多天無人使用的車庫鐵門突然自己打開。「門開到一半時,一支掃把飛了出來,彷彿有『幽靈清潔工』一樣。掃把先直立在車庫門前,接著倒在地上,最後又彈跳了一下,就像是最後的掙扎。」新南威爾斯警方說,「這個『被控制』的掃把,聽起來像是抓鬼特工隊的工作來了。」

截至17日晚間,這支影片已經在臉書上累積近30萬次觀看。有網友認為,可能是有人誤觸鐵門的遙控器,而這支掃把原本就靠在鐵門後面,才會造成這種效果;也有人認為這只是13號星期五的一場玩笑。不過,新南威爾斯警方特別在臉書上回覆,這件怪事發生在黑色星期五純粹是巧合,「即便是13號星期五,這也是真實的監視器影片。」

關鍵字:鬼掃把,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

新奇熱門新聞

女副總便池炒麻糬20次 請員工..

台中驚見蟲龍捲 鳥空中開趴大吃

川普也有「學姐」 27歲超正特..

碰不到 地底深處發現千兆噸鑽石

他車壞掉走32km上班 老闆感..

學霸妹出道被中X 想當好上公車

女友圖書睡到流汗!他搧風30分..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

3千萬彩券被洗成「碎片」 男崩..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

泰混血美女學霸 竟是劍橋高材生

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面