LG G7 ThinQ 諜照曝光 電源按鍵位置與前代不同


▲Evan Blass 曝光了 LG G7 的最新諜照,透露更多新機設計訊息。(圖/取自Twitter)

記者洪聖壹/台北報導

LG 已經確認,將於 5 月 2 日在美國紐約曼哈頓的 Metropolitan West發表新一代旗艦機 LG G7,而在稍早,推特爆料王Evan Blass曝光了一張聲稱是該款手機的諜照,再次證實手機有瀏海缺口。

CES 2018 期間,LG 高層說明將重新思考智慧型手機的定位與發展步調,MWC 2018 期間,LG 公開了ThinQ這個品牌,主要是讓手機成為物聯網生態系的一環,導入最新的人工智慧應用,LG 也說明該品牌將實現「以顧客的立場思考和實現顧客需求」為目標來發展,首款搭配這品牌推出的手機,就是 LG V30S ThinQ,而在後續,LG 也宣布新一代旗艦機 LG G7 也將加入這個品牌當中,預計 5 月 2 日發表。

如同前篇整理報導(LG新一代旗艦機G7納入ThinQ品牌 確認5月2日亮相),LG G7 ThinQ 將配備 6 吋 19:9 比例的螢幕,搭載高通 Snapdragon 845行動平台、4GB / 6GB RAM、64GB / 128GB ROM,並且提供 16MP + 16MP 雙鏡頭拍攝組合,預期將會有 Aurora Black、Platinum Grey、Moroccan Blue、Moroccan Blue、Raspberry Rose 等多種款式可以選擇。

而稍早 Evan Blass 在推特曝光的照片來看,似乎電源鍵將從 LG G6、LG V30 手機主鏡頭下方,改到手機右側,而這張照片也與先前曝光的諜照相同,若從先前曝光的諜照來看,LG G7 ThinQ上,指紋辨識模組將會維持在手機背面,旁邊是帶有LED閃光燈和雷射自動對焦的雙鏡頭模組。

至於針對手機首次提供的瀏海設計,外傳 LG 將與華為 P20 系列一樣,讓用戶可以選擇隱藏瀏海,或者開啟瀏海顯示,詳細情況為何,《ETtoday新聞雲》將會進行追蹤報導。 

關鍵字:LG G7 ThinQ,LG G7

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

3C家電熱門新聞

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

愛瘋XS入手必看7大外媒評測重..

iOS 12正式版上線 開啟A..

JPlay目標打造去中心化電競..

Apple又火速釋出iOS 1..

iPhone XR到底代表什麼..

蘋果官網推舊機換新機 安卓機也..

FB上互搜就變...「建議好友..

更新iOS 12出現簡中 網:..

OPPO Find X超閃充版..

新iPhone定價太貴 庫克:..

甩150MB下載限制!4步驟i..

918更新iOS 12 記得資..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面