男女 男女焦點

胸大難買內衣?G罩杯人妻看「妹子露溝」超困惑 怒po照讓網暴動

▲▼胸大難買內衣!G罩杯人妻看「妹子露溝」超困惑 怒po照讓網暴動。(圖/翻攝爆怨公社)

▲G罩杯的原PO怒PO一張照片打臉。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

胸部過大真的買不到衣服嗎?一名女網友抱怨,她常看到許多自稱胸部很大、買不到內衣的女生發文討拍,但G奶的她卻都買得到,讓她非常困惑,便決定PO一張照片打臉。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她常看到許多「胸部好大、好敢露胸部,卻又很喜歡說自己買不到衣服內衣很困擾的人」,並認為他們「好猛」,因為這讓她發覺自己的胸部應該「不是很大型」。

胸部,內衣,胸罩。(圖/pixabay)

▲原PO認為,G奶的她都買得到衣服、胸罩,為何其他人不行。(圖/pixabay)

「可是我是G耶…算小嗎…?」原po坦言,她想諷刺那些人,因為她「都買得到內衣,也買得到衣服」,所以看到那些人都非常傻眼;此外,她也說,「這絕對不是炫耀文,我都當媽了,其實看到我本人根本不覺得我有G!我老公都說我是彌勒佛,所以我身形大概跟彌勒佛差不多。」

網友看完紛紛留言,「ㄉㄧㄤ的真好,我快笑死了」、「哇!G奶比我F還要大」、「分給我5斤的肉跟奶好嗎」、「ABCDEF…我數不下去了」、「這樣叫沒有胸的妹子情何以堪」、「桌子,撐住啊」、「我平胸我驕傲,我為國家省布料」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

3招看穿玩咖只想打炮

西斯神人po「三級片經典回顧」

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

做春夢智商高?8類型看穿潛意識

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面