小三慘遭「剁碎辣椒抹下體」 大媽還率姊妹亂剪她頭髮

小三慘遭「剁碎辣椒抹下體」 大媽還率姊妹亂剪她頭髮。(圖/翻攝自馬來西亞《中國報》)

▲女子被指控是小三,慘遭眾人抹辣椒虐待。(圖/翻攝自馬來西亞《中國報》,觀看原始影片請點此)

國際中心/綜合報導

越南一名女子慘遭一群大媽下體塞辣椒,原來對施暴的女子不滿她身為小三還一直糾纏自己的兒子,警告多次不聽後便率領眾人亂剪她頭髮,還把辣椒剁碎塗抹在私處報復,變態影片近來在網路上獲得瘋傳。

馬來西亞《中國報》報導,事件發生在越南哈南省,影片中一名女子的褲子遭人強硬脫下,私處遭眾人強抹辣椒,後來她狼狽地自己穿回褲子,地上可看到四處散落的辣椒碎片以及頭髮,一名婦人一直對著她罵個不停,一旁圍觀的友人則是笑個不停。

影片中罵人的婦人疑似因為不滿女子一直糾纏兒子,一共2次出面要她分手,還曾逼她簽下切結書,但對方簽下後卻沒有履行承諾,婦人才氣到使出剪髮、抹辣椒的暴行。據了解,在越南北部有著奇怪的習俗,丈夫若是外遇,人們往往會使用辣椒來懲罰小三,南部地區則會改為用漿糊塗抹私處。

去年7月網路上也曾流傳過一支小三下體被塗辣椒的影片,該事件發生於越南太原省,一名紅衣女子因為介入別人婚姻,憤怒的大老婆夥同3名友人把她按倒在床上,在鏡頭前掀裙塗抹辣椒,該支影片後來雖然刪除,但影片截圖仍然在網路上被廣為流傳,許多網友覺得「女人何苦無為女人」、「真正應該被懲罰的應該是偷吃的男子」。

▼去年越南也有一名女子慘被下體塗辣椒。(圖/翻攝至越南網站2sao.vn)

▲正宮夥同友人虐小三,辣椒塗下體。(圖/翻攝至越南網站2sao.vn)

關鍵字:越南,小三,辣椒,外遇,大媽,哈南省

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

現省1萬元!好市多賣怪物級商品

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

太極宗師挑MMA菜鳥 3秒被打..

打工幫剝小龍蝦 女大生月入47..

保時捷撞爛法拉利!2車主棄車狂..

白沙屯媽死傷維修廠 員工感動下..

涉谷由里挺H奶雪乳「跨欄衝浪」

組隊7年!老爸見Xbox戰友超..

16歲病怪女一睡20小時 男..

誓死捍衛LV包包 潮男驚險躲子..

男報案被豬跟蹤 到場發現是真的

氣取締違停 女店長踹警下體發炎

印度工程師稱自己是神 拒絕上班

軍人父找回失蹤兒樂哭 結果小王..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面