「女人の尿布」日本流行 上班族:我在客戶面前尿尿

國際中心/綜合報導

「魚干女」不只是戲劇中的人物,在日本現實生活確實出現越來越多寧可賴在家,也不整理、不打扮的女人。因此現在市面上開始流行懶女人專用的產品,例如「女人の尿布」,這讓她們連跑廁所的時間及路程都省下來了!

▼「女人の尿布」在日本流行。(圖/取自網路)

據《SPA》雜誌報導,傳統日本女人溫婉的形象在新時代女性身上已經漸漸看不到了,她們變得比男人還邋遢,內褲、襪子到處扔,體毛也不處理,用過的碗筷常常放在廚房裡就是一整個禮拜。在最新的專題中,還訪問到有OL直接穿尿布上班。

一名在房地產業工作的25歲女子表示,在過去6個月內,她每天穿尿布上班。儘管大便仍是去廁所解決,但她尿尿時就不會去廁所了;她還說,「有時候我會一邊跟客戶談話,就在他們面前解放。」

這名女性受訪者還說,穿著「女人の尿布」時一定得穿裙子,若是穿褲子則會看起來鼓鼓的;她還說,有越來越多朋友及同事都這樣做。此外,穿尿布也成為一種獨特的審美風格,還有網站公開展示女性穿尿布時的寫真照。

關鍵字:女人の尿布

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

新奇熱門新聞

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

60歲老翁痛醒驚見「老鼠啃下體..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

每日看A片3小時 婦治好憂鬱症

穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

美情侶樹上做愛 男摔落陰莖濺血

兩端都是頭 美國驚見罕見雙頭蛇

狐狸叼走皮包 後悔又叼還給失主

速食店前員工親測飲料杯差異!

超狂國三考卷!寶可夢全入題

收到假Xbox 他8年後決定報..

小一數學題:貓雞豬兔牛哪個不同

正妹用朝天蹬開球 觀眾全看傻眼

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面